釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝謝小珍哥..小珍哥懂好多喔..
海軍陸戰 發表於 2011-3-25 19:06

陸戰兄,你太抬舉我了!
         剛好是以前釣到過的魚種,才會知道啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  陳正

aaa...正哥...魚給你了...竿該換我了吧
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-25 19:09

魚已被人下肚了,等你釣到同一種魚送給我吃,竿子自然就換你了。

你們年輕人就是有這種犧牲犯難的精神,看來你要把釣竿交接給我了,我是第一順位哦! ...
陳正 發表於 2011-3-25 18:59

釣竿全部交給你..有空你再幫我拿去海邊吹吹海風..我和我的愛竿就很開心了..

釣竿全部交給你..有空你再幫我拿去海邊吹吹海風..我和我的愛竿就很開心了.. ...
海軍陸戰 發表於 2011-3-25 19:42

我只要"洗馬路"那支,其他的就交給"掉查局"那位仁兄就好了。

我只要"洗馬路"那支,其他的就交給"掉查局"那位仁兄就好了。
陳正 發表於 2011-3-25 19:47

沒有洗馬路啦..不過有掃馬路那隻..我阿嬤在用...竹柄的喔..應該只有5呎..{:3_68:}

這種魚叫(銅盤)好魚(讚)適合用蒸的.不會做的話寄過來.我幫你處理

原來是銅盤 不知道味道如何~

沒有洗馬路啦..不過有掃馬路那隻..我阿嬤在用...竹柄的喔..應該只有5呎.. ...
海軍陸戰 發表於 2011-3-25 19:53

安呢哦!......留給你用就好.....阮兜真多....

我也好想知道是什味道
感覺會不會像肉吉拉一樣勒..........

感謝分享 ^O^
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼