釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011.04.07 新竹南寮釣遊~~

※日期:2011.04.07
※時間:10:00~15:00
※地點:新竹南寮
※天氣:晴天....差點曬屬
※裝備:18呎磯釣竿
※釣組:2.5錢長標+1尋子線
※餌料:南極蝦  
※釣法:不知道怎形容....
※釣況:普通........

今天夜班下班後輪休放假....好天氣,昨天先誘惑一個多月沒釣魚的師父來去釣魚

師傅考慮後要去!我早上下班之後就盡快與師傅會合...,一到釣場...啊..要涉水了......~

師傅太久沒運動上堤之後......喘呼呼><,真的是太久沒釣魚拉~~~

今日目標魚-竹筴魚.......還是沒靠,師傅釣到一尾迷路的......

以下為今日我與師傅的小魚貨!!!師傅說.................沒敲就好^^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

好棒的漁獲喔 晚上加菜了
到底是人釣魚 還是魚釣人

回復 1# 阿豪

跑來新竹也沒通知一聲........

回復  阿豪

跑來新竹也沒通知一聲........
青鳥 發表於 2011-4-7 18:23

我常去阿................

竹筴魚用烤的也是一級棒

竹筴魚用烤的也是一級棒
阿澤 發表於 2011-4-7 18:27

是超好吃.....可惜還沒大靠.........我找一下去年得照片...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

查理王用烤的滋味不知道是如何?{:3_67:}

到斷堤嗎?果然有比較好的魚貨。

到斷堤嗎?果然有比較好的魚貨。
旱溪俊俊 發表於 2011-4-7 18:39

猜對囉.....不過沒獎品呢....請找青鳥大叔領取.....

查理王用烤的滋味不知道是如何?
阿澤 發表於 2011-4-7 18:36

等你去試試~~~~