釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我去抓鱉給妳們吃好了~嘿嘿~~~~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

昨天網路因為打雷..........斷線  。
太晚報名嚕  不知道額滿沒有
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

我去抓鱉給妳們吃好了~嘿嘿~~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-14 17:49

銷魂兄,真的抓鱉過來嗎? 那再好不過了!

豬頭大 發表於 2010-7-14 18:09

歡迎文人才子,名不符實的"豬頭大"哥!
我們是鄰居啊! 你一定要來的啊!
這是蚊子哥揪團的活動啦! 你們也同船共遊過的!
大家一定很歡迎你!
詮哥要殺鵝,銷魂手阿棠也說要帶鱉過來!
到時他沒帶鱉,我就殺豬給大家看嘿!

豬頭大 發表於 2010-7-14 18:09

歡迎喔! 小聚一下.

回復 89# 台中小珍哥

OK..........7點半   鱔魚達人  小珍哥家集合

回復 90# 蚊子

OK..........7點半   鱔魚達人  小珍哥家集合

回復 88# 台中小珍哥

今晚去抓看看~有抓到~我再帶過去
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

小彰..那粉圓要自費嗎??
詮哥 發表於 2010-7-14 17:53

可能要喔!

回復  台中小珍哥

豬頭大 發表於 2010-7-14 18:36

千萬不要跟別人說我們要去蚊子家!{:3_67:}