釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我看你買10份過來好了,我再給你錢.
真的很好吃,會上癮!
不知道拿來釣魚是否會大咬? ...
蚊子 發表於 2010-7-14 13:57

小彰狼: 你要不要早點到小珍家,還是去我家? 咱們去買吃的!

小珍你們家要喝什麼飲料,吃什麼點心??

小珍你們家要喝什麼飲料,吃什麼點心??
蚊子 發表於 2010-7-14 14:02

不好意思,現在才看到蚊子哥的留言啦!
電腦開著,玩家就掛在網上,但有時人不在電腦前,會到
後面幫人整脊、推拿、拔罐一下,顯示一 直在線上,但人
不一定在啦!
               我家什麼都吃,什麼都喝啦!
最好是喝烏鰡的膽汁,跟吃一盤烏鰡的眼珠子。
     不對喔! 不是該我去買的嗎?蚊子哥您太客氣了啦!

不好意思,現在才看到蚊子哥的留言啦!
電腦開著,玩家就掛在網上,但有時人不在電腦前,會到
後面幫人整 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-14 14:23

你還在營業,我們去張羅就好了! 我帶軟焊材料去操做作給你看!

看樣子大伙已經敲定星期4晚上了..我可以叫人殺鵝了....噓...小聲一點..小彰說的.. ...
詮哥 發表於 2010-7-14 15:38

看樣子有鵝肉了! 我再去買些好料的!

是要殺小彰狼嗎?
蚊子 發表於 2010-7-14 13:55

是要殺蚊子的!沒烏鰡就殺蚊子出氣!{:2_38:}

我看你買10份過來好了,我再給你錢.
真的很好吃,會上癮!
不知道拿來釣魚是否會大咬? ...
蚊子 發表於 2010-7-14 13:57

沒關西!我去買就好!全部都買粉圓豆花!有意見嗎??
豆花我請啦!{:2_38:}

小彰狼: 你要不要早點到小珍家,還是去我家? 咱們去買吃的!
蚊子 發表於 2010-7-14 13:59

分頭買比較省時間!豆花要去台中小鎮買!{:2_38:}

看樣子大伙已經敲定星期4晚上了..我可以叫人殺鵝了....噓...小聲一點..小彰說的.. ...
詮哥 發表於 2010-7-14 15:38

詮哥:弄隻全鵝大餐!應該就夠了!不夠的話叫皮老大炒幾樣小菜來聞香一下!{:2_32:}
嗯!要低調點!千萬不要告訴別人我們要去蚊子家!

看樣子有鵝肉了! 我再去買些好料的!
蚊子 發表於 2010-7-14 15:45

現在是要辦桌嗎??好像搞太大了!!{:2_38:}