釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

討厭那個石什麼雕的......因為沒釣過.....
朋友還說那個是魚吵.....前天晚上釣回來 兩 ...
阿呆 發表於 2011-4-18 19:43

哈哈...呆大....贊啦....

回復  櫻花魂

我們吃旁邊的橫條的就行了!!呵~呵~
古典小欽 發表於 2011-4-18 19:28

別這樣啦....
其他魚我都敢給人....
這種魚...我不敢...因它是老媽的最愛....老媽...只有魚鱗及腮不吃....其他她都吃....

魂哥,你交友廣闊,難怪不時有好魚可以吃!
         你熱愛船釣,不時有大物可以挑戰!
令人羡慕的很!:lovel ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-18 19:32

沒有啦...
朋友就那幾個....亂釣的那幾個...

櫻花哥真是神勇啊!消滅一整班的石鯛。

櫻花哥真是神勇啊!消滅一整班的石鯛。
旱溪俊俊 發表於 2011-4-18 19:59

我沒去....是我朋友去的.....我幫他消化魚貨....

我沒去....是我朋友去的.....我幫他消化魚貨....
櫻花魂 發表於 2011-4-18 20:00

是哦!這麼好的魚貨,很難得耶!

水喔..你去大陸哪回來的嗎....哈哈哈...
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

回復 23# 櫻花魂

我知道您的孝心,所以我們來個紅甘3吃也行~

回復  櫻花魂

我知道您的孝心,所以我們來個紅甘3吃也行~
古典小欽 發表於 2011-4-18 20:16

你好狠.....
沒問題啦....有釣到....約一約...抓出來吃....ok的啦....

水喔..你去大陸哪回來的嗎....哈哈哈...
筏老大 發表於 2011-4-18 20:08

老大仔....
大陸....秘密.....啦....