釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
難怪你對小魚沒興趣,你都是拉大物的
20斤的草魚拉起來一定過癮死了
陳正 發表於 2012-2-11 11:40

20斤的草魚拉起來,爽度破表喔!
釣小魚的裝備我也有啊!只是幾乎都是夜釣比較多,久了也就習慣了,要釣小魚的話,我會用軟竿細線,拉到魚也是很爽喔!感謝小陳哥回覆。

小葉兄~嚇鼠倫了! 用15尺手竿拼大草一定很爽喔!
大頭春 發表於 2012-2-11 22:55

用15尺手竿剛剛好,因為池子不大,加上失手繩不會斷線的,只是要把大草魚拉上岸,所花的時間會比較長一些,拉魚過程中,真的很爽!!!感謝小丁大回覆。

一魚多吃.....讚
風隨行

哇....水歐.....大物出水也......讚啦...........感謝分享釣遊

一魚多吃.....讚
風隨行 發表於 2012-2-12 05:33

這條大魚到最後,只剩一小塊尾部,把牠煮成砂鍋魚尾火鍋,6~7個人吃完了這一鍋,讚不絕口喔!感謝風隨行回覆。

哇....水歐.....大物出水也......讚啦...........感謝分享釣遊
眼鏡蛇 發表於 2012-2-13 21:40

這大物又大又好吃唷,感謝眼鏡蛇回覆。

回復 68# 大魚葉

新春就中大魚~~好友們圍爐吃春酒~~好幸福~好溫馨~好羨慕

葉兄~拉到大尾的草魚感覺一定很爽喔!!

葉兄~拉到大尾的草魚感覺一定很爽喔!!
古典小欽 發表於 2012-2-14 13:53

博魚時已經很爽了,當每次暴衝時,真是讓我亢奮呀!戰勝大草魚的心情真棒!!!從圖一大草魚的眼神,就可以看出來了,感謝古典小欽回覆。

這草魚跟我姐夫家的草魚有的得比耶