釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一魚多吃.....讚
風隨行 發表於 2012-2-12 05:33

這條大魚到最後,只剩一小塊尾部,把牠煮成砂鍋魚尾火鍋,6~7個人吃完了這一鍋,讚不絕口喔!感謝風隨行回覆。

哇....水歐.....大物出水也......讚啦...........感謝分享釣遊

一魚多吃.....讚
風隨行

小葉兄~嚇鼠倫了! 用15尺手竿拼大草一定很爽喔!
大頭春 發表於 2012-2-11 22:55

用15尺手竿剛剛好,因為池子不大,加上失手繩不會斷線的,只是要把大草魚拉上岸,所花的時間會比較長一些,拉魚過程中,真的很爽!!!感謝小丁大回覆。

難怪你對小魚沒興趣,你都是拉大物的
20斤的草魚拉起來一定過癮死了
陳正 發表於 2012-2-11 11:40

20斤的草魚拉起來,爽度破表喔!
釣小魚的裝備我也有啊!只是幾乎都是夜釣比較多,久了也就習慣了,要釣小魚的話,我會用軟竿細線,拉到魚也是很爽喔!感謝小陳哥回覆。

回復  大魚葉

會緊張哦,看葉大很穩,我也是下週要回去掃墓~~
不過我沒表哥的菜園 ...
台北釣客 發表於 2012-2-11 11:33

很穩倒是不敢當,只是釣齡已有35年之多,碰過的狀況比較多,你掃完墓之後,可以就近找個地方拉爽爽啦!感謝台北釣客回覆。

※日期:2012/02/09
※時間:10:00~11:30
※地點:龍潭的堂哥私家菜園
※天氣:陰
※裝備:15尺手竿
※釣組 ...
大魚葉 發表於 2012-2-9 23:36

小葉兄~嚇鼠倫了! 用15尺手竿拼大草一定很爽喔!

難怪你對小魚沒興趣,你都是拉大物的
20斤的草魚拉起來一定過癮死了
獨釣樂不如眾釣樂

回復 48# 大魚葉

會緊張哦,看葉大很穩,我也是下週要回去掃墓~~
不過我沒表哥的菜園

嗚嗚嗚~人家也想要手竿搏大魚啦!!!
大大這是魚池還是野塘呀???
汝席咕 發表於 2012-2-10 22:58

石頭翁的烏鰡池,可以耕耘一下,裏頭應該有大魚,我釣這池是我堂哥的私家菜園,不讓外人釣的,感謝汝席咕回覆。