釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小大兄..是你不嫌棄啦
詮哥 發表於 2011-11-9 20:32

回復 6# 黃小大

黃小大大言重啦'''到任何釣場''小弟見人說人話'''黑白卡湖爛''以不得罪為原則
不幸也協拍過三次釣魚節目有計酬嗎'''''說到分享日月潭月初區腰魚一天二人釣三十多條 餌用大小白蟲''最大三斤半但是私人伐怎麼分享''讓人甘瞪眼嗎''''ps''人比魚還要多'''''識不完
請問花壇是在南投哪

T釣兄,我們都是鄉下人出身,個性都是比較直啦!
要是問我,有沒有賣過魚? 坦白說,是有的!
但是機率很少,九成以上是給家人,親友補身体,或是送客人、送友人,請人吃掉啦!
而唯一的那一成,也是半買半相送的啦!
再坦白一點,要是問我,想不想賣,我也是想賣的,但是無鱗類是有行無市,少人買得下手…
野生鱔魚一斤700~1200,看大小!
野生鱉,一斤級的500元,三斤級的1200元
野生鯰,一斤級的500元,小隻的一斤幾百吧!
野生花鰻,一斤1000元,三斤以上的,一斤1200元,五斤以上的,一斤1800元
與其賣不出去,自已又愛釣,就送人居多了!
大家的反應,其實不是高調、低調的問題!
事實上網路買賣活体,還是會有爭議的!
有機會的話,發個精彩釣遊,讓大家羡慕你吧!
有興趣的人,自然就會找你了喔!
其他的就私下聯絡交易囉!
不論是補貼釣魚開銷,或是補貼生活開銷、經濟開銷,或是另一種獲得成就感的方式!
只要行情合理,東西又乾淨、健康!
又能低調、私下進行互動!
我是支持的!
畢竟人浮於世,與興趣、格調相形之下…,錢還是很重要的!
適度、私下的商業行為,也無可厚非!

評分人數

吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 26# 台中小珍哥

無鱗霸主當之無愧.........(阿拍謝打錯字了....是版主啦)......所言甚是......

感謝大大分享
一竿在手解千愁~

回復  黃小大

黃小大大言重啦'''到任何釣場''小弟見人說人話'''黑白卡湖爛''以不得罪為原則
...
方大頭 發表於 2011-11-9 20:58

感謝大大分享

我愛ㄒ釣....其實買賣魚貨並不是不行.只是要講一些小技巧..例如說..(我有釣到幾條野生鱸鰻..有興趣的可以 ...
詮哥 發表於 2011-11-9 20:16

支持+1

各位大哥請先不要這麼說他,這位新人可能不懂情況,所以這位大大您可以參考小珍哥的無鱗宴,您就會發現,我們都 ...
古典小欽 發表於 2011-11-9 19:42

小欽~~高竿!

懂了!!謝謝大大指教!!
我愛溪釣喜歡溪釣專往山裡跑的鄉下人