釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有幸目睹全程哈哈哈
真夠兇猛的!!!
黃大舌 發表於 2011-9-4 08:05

還好沒被拉下水,不然這次在您面前剛認識就出糗囉!相信你在旁看到這種情形,也會覺得很刺激吧!诶~我好像聽到你要離開時,有說了一句(下次也買一支甩竿來釣),我應該沒聽錯吧!下次有相遇在一起釣喔!感謝黃大舌回覆。

回復  大魚葉

建議您,捲線器平日不用時,可調鬆剎車,使用時再旋緊並調整至適用剎車值,可保使用壽 ...
陳大雄 發表於 2011-9-4 08:52

诶~這個動作我倒是有做耶!我想應該是力魯本身品質的問題吧!感謝陳大雄的建議與回覆。

回復 16# 柳橙汁
感謝柳橙汁回覆。

恭喜啦!希望你能繼續破紀錄喔!
小鐵 發表於 2011-9-4 10:49

謝謝你的祝福,我會再努力的,感謝小鐵 回覆。

請多小心
安全第一
桃米的小胖 發表於 2011-9-4 12:14

是的~以後會注意安全,感謝桃米的小胖回覆。

葉兄雖然7月剛過,您要小心呀~我們還有約要去釣魚喔!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-9-4 15:48

謝謝小欽的關心,已經有催促朋友開路了,只是他不住在那兒,星期假日才有回去,這一陣子一下颱風,一下他又有事,到時有去一定先通知你,感謝古典小欽回覆。

這麼大的土虱還沒釣過呢~
真想感受一下~~
大大釣魚時要小心哦
阿健 發表於 2011-9-4 19:57

繼續釣~有機會的,以後釣魚時會小心的,感謝阿健關心回覆。

你那土虱是野生的吧

我去休閒池釣都用雞肝餌要釣阿福

卻跑來一堆土虱 ...
阿蓮祥阿 發表於 2011-9-4 20:22

是道地野生的,跟池子裡的拉力差很大喔!感謝阿蓮祥阿回覆。

回復 22# 大魚葉

我不是說要買甩竿來釣,因為我有烏溜竿,我是說下次要準備來釣哈哈哈
本來今天要釣,但買不到餌只好跟之前一樣釣鯽魚跟福壽,連續釣7天了哈哈

回復  大魚葉

我不是說要買甩竿來釣,因為我有烏溜竿,我是說下次要準備來釣哈哈哈
本來今天要釣, ...
黃大舌 發表於 2011-9-5 01:39

喔~拍謝,拉起大魚還在緊張,是我聽錯了。
我的泥鰍是在泰山買的,有時也會到板橋買,下次有一起釣,用我的就好了,謝謝你送我的藍寶石。養在缸裡了。