釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是太好了~~~~25hp的耶~~

我現役的也只是  30hp 的(飆起來應該差不多)

我一想到就爽了起來~~~我還特別帶蛇籠來了
黑木炭 發表於 2010-2-13 01:31

挖勒~還帶蛇籠勒!!想抓啥!?!?

挖勒~還帶蛇籠勒!!想抓啥!?!?
月牙灣 發表於 2010-2-13 01:43

抓龜抓鱉抓鰻總之~~~抓些補身的啦!!

過年嘛~~抓一些補身又可煮湯的

在魚港內船外機被幹走也是常有的事,之前,我的40P連筏背拉走,放流在航道,還好發現得早沒漂流道外海,我把螺絲焊死,保住船外機,可惡的竊賊竟把筏管敲破,現今我改配115P油壓升降,看管船的阿伯,一次教訓後,都非常謹慎了.
日前,安檢所也通知,擇日為港籍船隻的船外機烙碼,相信失竊率將會下降,

船外機加上護罩會擾流降低其動力,
若不考慮此因素會是不錯的作法!

船外機加上護罩會擾流降低其動力,
若不考慮此因素會是不錯的作法!
秀秀 發表於 2010-2-13 03:39

內行人才懂的說法! 不過在日月潭行駛.... 就像您說的可以不考慮此因素. 新年快樂.

抓龜抓鱉抓鰻總之~~~抓些補身的啦!!

過年嘛~~抓一些補身又可煮湯的
黑木炭 發表於 2010-2-13 02:09

筏台上我有留幾尾軟骨呆,不嫌棄的話你就帶麻油上去!
煮麻油呆呆酒(跟麻油雞煮法一樣)好吃又補也可禦寒!!

內行人才懂的說法! 不過在日月潭行駛.... 就像您說的可以不考慮此因素. 新年快樂.
蚊子 發表於 2010-2-13 09:57

如果真的要加護罩一定要注意護罩的強度,
不要忽略船外機的動力帶動水流極大,
可能造成護罩扭曲變形甚至破壞到船外機葉片!
新年快樂!

站唷                        

蚊子哥的diy手藝太屌了~~
不虧是水庫的職業級玩家!!

回復 1# 蚊子

蚊子哥,請教一下這個鎖具是能防止船外機被搬起來嗎 ?
    還是鎖定什麼東西 ? 船外機放船上的確有此困擾, 唉~