釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
要釣阿福就要想辦法.盡量就是找別人釣過的點.最起碼前人有幫忙除點草
要水位穩定草要爛就要等秋天了.. ...
錢鼠 發表於 2011-7-7 21:16

好大的口氣"問你叨好---"
老伙郎受當不起-----

本來以為你會去"新開點"

是新點不是新開----

要釣阿福就要想辦法.盡量就是找別人釣過的點.最起碼前人有幫忙除點草
要水位穩定草要爛就要等秋天了.. ...
錢鼠 發表於 2011-7-7 21:16

好大的口氣"問你叨好---"
老伙郎受當不起-----

本來以為你會去"新開點"

是新點不是新開---- ...
看天 發表於 2011-7-7 21:24

有啦..有啦...
你要來再報給你嘿...

我的邀月還沒貸.還在等竿子
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

我的邀月還沒貸.還在等竿子
生猛海鮮 發表於 2011-7-7 21:28

那要等那麼久?可能是你開的價錢.人家故意騙你沒貨.不要到時拿邀月去釣蝦嘿

那要等那麼久?可能是你開的價錢.人家故意騙你沒貨.不要到時拿邀月去釣蝦嘿 ...
錢鼠 發表於 2011-7-7 21:36

這釣蝦很貴,但蝦很多耶.3小時都有3斤以上的.我朋友去釣一小時多共龜.打電話叫我去.我去20分就拉8隻給他看..蚊子很多我就閃人了.後來要自己帶蚊香去釣蝦咧.

這釣蝦很貴,但蝦很多耶.3小時都有3斤以上的.我朋友去釣一小時多共龜.打電話叫我去.我去20分就拉8隻 ...
生猛海鮮 發表於 2011-7-7 21:43

沒想到你也會釣蝦??
那就跟野釣一樣.要用蚊香驅蚊.會不太離譜

沒想到你也會釣蝦??
那就跟野釣一樣.要用蚊香驅蚊.會不太離譜
錢鼠 發表於 2011-7-7 21:50

釣蝦我也是PRO級的,國小就釣了.蝦竿我還有3支在家.

釣蝦我也是PRO級的,國小就釣了.蝦竿我還有3支在家.
生猛海鮮 發表於 2011-7-7 21:52

可能我比較厲害.年輕時釣蝦釣到開釣蝦場.

可能我比較厲害.年輕時釣蝦釣到開釣蝦場.
錢鼠 發表於 2011-7-7 21:56

哇,什麼都搞