釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我星期六也釣一尾土虱
只是沒帶相機
土虱放家裡桶子
隔天不見了
見鬼
阿健 發表於 2011-5-16 01:02

應該是跳出來了吧...  大大有找到屍體嗎?
    不然就太不可思議了

回復  看天
好項補里的腳白筍田都是放養土虱來抑制福壽螺,所以,在收成筊白筍時,會烙清朋好友先來登土虱 ...
電瓶士 發表於 2011-5-16 02:51

我也有去朋友家玩過一次 可是都是呆呆和吳郭魚    土虱的量很少...

白天也收獲這麼好呀~~感謝分享

回復 39# 古典小欽

那邊一定有  可多了勒  尤其是下午  太陽快下山的時候  吃餌超兇!!!

厲害 ! ....真麼多 ~ 感謝分享 !  
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

回復  古典小欽

那邊一定有  可多了勒  尤其是下午  太陽快下山的時候  吃餌超兇!!! ...
阿萁 發表於 2011-5-16 22:35

那落點雨不就完美了

地點:史港水溝
時間:1300-1700
竿:3甩竿
餌:蚯蚓

今天又轉戰到史港的水溝,咬況不錯
我中3隻,朋友中2隻

...
小冠 發表於 2011-5-15 18:20

小冠....問問你一個跟釣魚不相關的問題.....埔里的夜市現在擺在那裡那條路??星期幾會擺??

這不是本土土虱    好像是土虱鯰(台)   外來種
Rosei

小冠....問問你一個跟釣魚不相關的問題.....埔里的夜市現在擺在那裡那條路??星期幾會擺?? ...
月之夜 發表於 2011-5-17 20:50

埔里的夜市有2個
一個在宏人國中正門,每個禮拜三
另一個在信義路,麥當勞附近,每個禮拜五和六  這個夜市禮拜五的會比禮拜六的大哦!
推薦你不錯吃的東西 豆乳雞和雅竹牛排

埔里城假日觀光夜市http://www.yeshipuli.tw/home.php

這不是本土土虱    好像是土虱鯰(台)   外來種
釣魚迷癡狂 發表於 2011-5-17 20:58

這個我就沒有研究了