釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享..文筆不錯..肚子裡有東西喔
詮哥 發表於 2011-5-12 21:56

銓哥啊!"麥擱虧啦"
只是這一夜 到現在我還在納悶!釣魚40多年了 頭一次沒頓點!想攏沒

斤級福要吃5分鐘,我們這的也差不多了,究竟是何原因。不過你們的阿福怎麼都還是紅通通的。我後期的都已經 ...
生猛海鮮 發表於 2011-5-12 22:16

這尾大福 魚頭魚尾魚鰭連大部分魚皮魚鱗都是紅的!!還以為是混紅泥羅種的!
我想他真的精蟲灌腦 無處宣洩----

銓哥啊!"麥擱虧啦"
只是這一夜 到現在我還在納悶!釣魚40多年了 頭一次沒頓點!想攏沒 ...
看天 發表於 2011-5-12 22:23

我們團友上星期說,水庫的阿福吃的比職業池的還貓。

我們團友上星期說,水庫的阿福吃的比職業池的還貓。
生猛海鮮 發表於 2011-5-12 22:37

埔里鯉魚潭的釣友說:他在那裏餵養10來天 釣到的阿福都是8-10兩級 吃餌相當阿莎力 就是沒有斤級上
我也是跟他講 小朋友還沒有發情期----

感謝分享

感謝分享釣遊~~~~~~~~~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

埔里鯉魚潭的釣友說:他在那裏餵養10來天 釣到的阿福都是8-10兩級 吃餌相當阿莎力 就是沒有斤級上
我也是 ...
看天 發表於 2011-5-12 22:48

我們這上星期的小小福也都上淺灘來打窩了耶。一尺多深的水,打了二十多個窩。

感謝分享....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

風景真好
就算沒釣到魚
也放鬆不少心情
目前專攻軟絲...
有興趣朋友可一同做釣
木蝦....活餌....
桶龍蝦....

感謝分享~~~