釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 17# 小陳

釣權會細蝦咪東東?

跟老鼠會是兄弟關西?

可是我們是要約"星期六"晚上耶!!

我的耳朵好癢~原來是有人在乎喊我
我也很想衝阿~但是禮拜六晚上小弟還關在楊梅華映拘留所
隔天禮拜天才放假準備要去台北港大戰
所以我幫不了你了~震州大
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

傑森  這禮拜 上大夜呢~~
雪紫稜 發表於 2010-12-15 19:59

果然是我的好嘛吉!都幫我算好好的!呵

回復 22# 神鬼傑森

靠邀~~完蛋了啦~~

嗚~~那有誰可以揪團啦!

大大幫推薦一下啦!

難得大支放話要來做釣耶!

我很想看看他到底是錢鰻,還是泥鰍  

你最近釣很大唷~~~  CC~~
雪紫稜 發表於 2010-12-15 20:08

一直都釣很大 只是不常PO文= =

自從皮哥唸我不PO文後 開始PO很大 哈~

想好地點 時間 就給他PO下去 這也不會還想吃魚

衝一點啦 不然你家冷凍庫會空一整年唷 哈~ ...
大支 發表於 2010-12-15 20:06

黑阿~時間想好來就給他發文相約!
自然會有人跟你一起去的
不知道要怎麼打~假日相約版有範例文章可以看呀

回復  小陳

靠~~這樣就爽了!!

可是台北港最近抓很緊耶
內湖震洲 發表於 2010-12-15 20:06

我禮拜天不是偷跑喔~是光明正大申請進去釣魚!
釣白天一整天而且可以開車進去~哈哈!
偷釣魚不好~會被抓!

回復  大支

阿就不熟悉釣點咩!

不知道怎樣PO阿 >
內湖震洲 發表於 2010-12-15 20:15

放心啦 釣魚又不一定要漁獲 多認識些朋友

交流一下才是重點阿 應該沒有人會因為漁穫

不好而不高興吧 你想太多了!

要是有就給他車下海不就好了ˋˊ

這禮拜天釣權會有申請開放釣魚,可以正大光明釣爽爽開車進去喔,想釣請加入釣權會 ...
小陳 發表於 2010-12-15 20:10

來不及了~因為北區分會的名額已滿
現在到明年度年底都沒辦法再申請入會了

回復 26# 神鬼傑森

我不知道哪裡可以做釣啦><

而且哪裡會有哪種魚 我也不知道 怎約啦!!

就算知道大方向 也不知道該到哪裡釣

而且晚上釣點不熟 約一堆人去

也要考慮大家安全啊!!