釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
龍揚學技已有十年左右經歷了 也經歷過多家大廠考證

修車技術不在話下 各位有車車需要服務的找他就對啦!

...
大支 發表於 2010-12-15 16:35

同學~不愧我倆十多年交情~讚啦~<明明我做這行都已經十五年了~真欠揍 >

同學~不愧我倆十多年交情~讚啦~
低調的殺手 發表於 2010-12-15 16:40

= = 我記得你有讀高中壓......

同學~不愧我倆十多年交情~讚啦~
低調的殺手 發表於 2010-12-15 16:40

阿~~ 對吼  你是讀夜校  歹勢...

不要那麼計較嘛...我都沒說認識

你15年都沒吃過花妹了ˋˊ

果然店裡裝潢有您的風格,地龜也給它塗紅的是不是更搶眼啊~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

青鳥 發表於 2010-12-15 16:44

改天他就把花妹烤上去了....

回復 14# 大支

你這傢伙一點都沒變~快來啦

回復 1# 低調的殺手

殺手就是殺手...果然事事驚人

這麼好康的報給釣友們!

真是釣友的福氣

感謝大大的熱情分享

並祝生意興隆

青鳥 發表於 2010-12-15 16:44

別說龜~太敏感~是超薄頂高機啦~賣釣竿買的~血本

回復  低調的殺手

殺手就是殺手...果然事事驚人

這麼好康的報給釣友們!

真是釣友的福氣

感謝大大 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-15 16:46

客氣了~有空來坐~一定喔

阿~~ 對吼  你是讀夜校  歹勢...

不要那麼計較嘛...我都沒說認識

你15年都沒吃過花妹了ˋˊ ...
大支 發表於 2010-12-15 16:44

因為我十五年也才見你二次面~開玩笑啦
~來~我來去專程為你釣