釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
星期日大部分都在娘家陪小孩,所以不確定。但本週五可能有空。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 10:39

是喔!星期日有很多玩家釣友會出現可以去看看!那星期五你有要衝去哪嗎??還是要來去釣無鱗的!

我也想去啊,到時再看情況吧。星期五你有何建議?

我也想去啊,到時再看情況吧。星期五你有何建議?
釣漁癡 發表於 2010-6-8 10:52

我也不曉的耶!看大哥你有啥好地點!我們可以衝衝看!

待我想想........

待我想想........
釣漁癡 發表於 2010-6-8 11:10

恩!還是要挑燈夜戰虎頭崁埤!

55# 陸小彰

我也有此意,但未找到詳盡的路,奇摩地圖上看不出來。

參考看看地圖。
http://maps.google.com.tw/maps?f ... B&sll=23.525904,120.50324&sspn=0.01873,0.027466&ie=UTF8&t=h&view=map&ei=yG0SSvzeA53sjQPl8-zIBQ&brcurrent=3,0x346ebe0fdb093b8f:0x816a931669091e99&attrid=&ll=23.55612,120.500965&spn=0.074908,0.175095&z=13&iwloc=A&cid=1690101669578693241&output=embed

55# 陸小彰

我也有此意,但未找到詳盡的路,奇摩地圖上看不出來。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 11:29

我大概知道路線圖@我也在找最近登錄的~維維~他都是在虎頭崁埤作釣!由他帶路應該沒問題!

他要帶路嗎?如果要去可能會選星期五晚吧,我可以五點出發去找路。

他要帶路嗎?如果要去可能會選星期五晚吧,我可以五點出發去找路。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 11:45

呵呵!我朋友跟我說!下竹崎交流道第二個紅綠燈左轉直走就有指標!如果可以星期五就衝了!我想去拼大頭跟草魚!