釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我要上班!晚上廟裡要開會!走不開!
陸小彰 發表於 2010-6-30 13:55

那就送一包魷魚絲,不就可以送貨了嗎?還是沒外賣.

水位穩定.
釣況會較好~~
錢鼠 發表於 2010-6-30 13:55

身為副園主的錢鼠大,你也想想辦法。

我要上班!晚上廟裡要開會!走不開!
陸小彰 發表於 2010-6-30 13:55

你要順便去 "雖神"嗎?

那就送一包魷魚絲,不就可以送貨了嗎?還是沒外賣.
釣漁癡 發表於 2010-6-30 14:00

挖哩勒!魷魚絲跟上班有關聯嗎??
上班歸上班魷魚絲歸魷魚絲!而且魷魚絲早賣光了!!

挖哩勒!魷魚絲跟上班有關聯嗎??
上班歸上班魷魚絲歸魷魚絲!而且魷魚絲早賣光了!!
陸小彰 發表於 2010-6-30 14:08

資料庫未更新嘛,不然我去探班也可以。

資料庫未更新嘛,不然我去探班也可以。
釣漁癡 發表於 2010-6-30 14:10

你的電腦速度太慢了!趕快更新吧!探班要帶20杯飲料!公司規定的!

身為副園主的錢鼠大,你也想想辦法。
釣漁癡 發表於 2010-6-30 14:02

我沒升那麼快~有機會一起作釣可幫忙補魚獲~~

你的電腦速度太慢了!趕快更新吧!探班要帶20杯飲料!公司規定的!
陸小彰 發表於 2010-6-30 14:12

沒問題,但你要準備杯子,我帶你的那一杯去後,在分裝成20杯....{:2_31:}

沒問題,但你要準備杯子,我帶你的那一杯去後,在分裝成20杯....{:2_31:}
釣漁癡 發表於 2010-6-30 14:15

恩!你不錯!果然是好朋友!錢鼠大說要幫你補魚貨!星期五來發布消息揪團好了!!

我沒升那麼快~有機會一起作釣可幫忙補魚獲~~
錢鼠 發表於 2010-6-30 14:14

當然希望有機會一起作釣,總不能只靠電腦LDS而已。