釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你沒改啊!還早嘛,不急,時間應該是空出來了。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:27

改囉!改囉!是!報告是!小弟已經整裝準備出發囉!

改囉!改囉!是!報告是!小弟已經整裝準備出發囉!
陸小彰 發表於 2010-6-21 15:30

到時哪邊釣況好,我們就去哪邊,若都不知道,那就駁杯囉。

到時哪邊釣況好,我們就去哪邊,若都不知道,那就駁杯囉。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:33

挖哩勒!那就等人揪團囉!
還是星期五晚上下嘉義到隔天下午轉戰苗栗到星期天上午回家殺魚!下午準備爆肝加罰跪!

挖哩勒!那就等人揪團囉!
還是星期五晚上下嘉義到隔天下午轉戰苗栗到星期天上午回家殺魚!下午準備爆肝加罰跪!
陸小彰 發表於 2010-6-21 15:35

上次之後,我家內人也上玩家注意我了,現在只能做,不能說,噓!

上次之後,我家內人也上玩家注意我了,現在只能做,不能說,噓
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:37

挖哩勒!被抓包了喔!夫人用啥名子阿!

35# 陸小彰

我又看不到ID,所以我只能猜了,今天他似乎當快閃一族。

35# 陸小彰

我又看不到ID,所以我只能猜了,今天他似乎當快閃一族。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:41

你被列入黑名單了!趕快將釣具拿到我這邊寄放吧!要不然改天要出門你會找不到雞私!

你被列入黑名單了!趕快將釣具拿到我這邊寄放吧!要不然改天要出門你會找不到雞私!
陸小彰 發表於 2010-6-21 15:46

腿都斷了,要雞私做什?不聊了,要開始忙到7.8點了。

腿都斷了,要雞私做什?不聊了,要開始忙到7.8點了。
釣漁癡 發表於 2010-6-21 15:49

哈哈!有那麼嚴重嗎??你會忙喔!裝忙!還是真忙阿!忙著綁機私啊!

感謝妳的分享唷!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆