釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也有去網站看了,不過要涉水、翻山越嶺的釣點,我可能比較不適合喔!
因為小珍作釣時,都會帶著老婆小孩一塊出動,小朋友尚小,行動力不足…
只限定釣點就在車邊,或是行走離車約幾十公尺處,目視可及之地點,
所以 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-7 14:14

小珍哥:我們可以先去看釣場再做決定還不晚當做出遊我昨天看節目拍攝有幾段畫面都有看到車子在上面跑所以應該離車子不遠處或是路旁而已!

在奇摩的地圖應該可以看出端倪吧,我告訴你們的位置可在橋上,也可下去作釣,但久沒去地形、釣況無法保證。就派你們打先鋒吧。

21# 陸小彰

接我短消息吧,你讓我多花5元玩家幣!

感謝分享釣遊
隨手帶走垃圾水源才能永存

21# 陸小彰

接我短消息吧,你讓我多花5元玩家幣!
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:36

我給你!十塊你再多發一則!哈哈

很久了,有3年了吧,因我都一個人去,膽子變小後就沒再去了!

很久了,有3年了吧,因我都一個人去,膽子變小後就沒再去了!
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:48

是喔!溪像不知道有沒有改變!我改天去看看好了!

其實大甲溪要搞無鱗的地方也很多,以前我也在石岡壩下釣阿,還用浮標釣漂浮的,離水底有一段喔,快天黑時用萬能餌連續搞上3匹鯰魚。

其實大甲溪要搞無鱗的地方也很多,以前我也在石岡壩下釣阿,還用浮標釣漂浮的,離水底有一段喔,快天黑時用萬能餌連續搞上3匹鯰魚。
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:54

是喔!可惜妳現在都只搞福壽囉!哪天有機會一起去搞無鱗的吧!

我找到嘉義的資料