釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈哈~~~明天開始你去睡沙發..........這有梗
最近也在想釣竿擺放的問題
我跟我弟加起來也有13-15 ...
摳摳 發表於 2012-6-27 20:18

謝謝摳摳大大的回覆

是真的,釣竿分類整齊擺出來,每天看見釣竿,美美的站在那邊,

就算不出門釣魚,看也舒服。
請叫我168

168大大,我也是有這個習慣,看來我們倆都有相同的症狀,只是不知道誰比較嚴重. ...
陳宏彰 發表於 2012-6-27 20:29

那就算打平好了!
一條毛巾賣場不過15元,可是,看見還很乾淨的毛巾掉在路中...撿來釣魚時擦手正好
我還有一個習慣,毛巾多了,釣完會沖一沖掛在樹頭,留給其他朋友用。

有一次去斜張橋,天還未光,就自己一個人先衝進去,厚!......被嚇到
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 1# 好人一路發

這個 是不是能給我排一個呢

回復  好人一路發

這個 是不是能給我排一個呢
劉麥可 發表於 2012-6-27 20:37

好!您排二,等候通知
請叫我168

回復 128# 好人一路發

怎 麼 會 是 肖 a !!

除 非 你 拿 大 紅 花 邊 雨 傘   

若 是 釣 魚 陽 傘 ~ 那 還 沒 人 po 過 呢  !!   

商仔兄:  
其實過程當中,有挖壞掉一個大輪,沒有講而已啦。
看到的成品是成功的,其實 ...
好人一路發 發表於 2012-6-27 19:35

好人兄~就不要一直糗我看釣竿尾的事了
                 我會很不好意思內

感謝回覆

其實,像是大賣場賣的組裝三層櫃(兩三百元吧),放倒在挖孔,效果也是一級棒。

有的組合櫃, ...
好人一路發 發表於 2012-6-27 19:46

這個點子真棒!

手邊剛好有用不到的四層櫃,準備好雞絲!

我來改裝看看!

這個點子真棒!

手邊剛好有用不到的四層櫃,準備好雞絲!

我來改裝看看! ...
桃園初心者 發表於 2012-6-28 00:11

祝您成功,也希望能看見您的成品,一起分享唷。
請叫我168

我光搬那兩顆木輪就覺得了累了   你還可以把它挖洞上漆  厲害~

我光搬那兩顆木輪就覺得了累了   你還可以把它挖洞上漆  厲害~
雜賀孫市 發表於 2012-6-28 21:08

那個空木輪,沒有纏電纜線,很輕啦,

如果是您高頭大馬,一次可以扛............................10個。
請叫我168