釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
大大真的好利害
真的是佛心來的呢
造福眾多釣友
深山阿清 發表於 2012-6-26 23:31

感謝深山阿清兄的美言
請叫我168

嘻!謝謝杰哥用心紀錄分享

還記的3x100的事情
好人一路發 發表於 2012-6-26 05:58

是3X100喔?
不是3支100喔?.....那你買貴了喔~

真是很棒的點子..
很實用
有機會也來做一個!
謝謝分享!

回復 1# 好人一路發

大 哥

下 周 請 你 再 發 一 個  DIY 的 文 喔  !!   

看 來 粉 受 歡 迎 內 !!!  

168兄~可以改行當木工師傅了喔!
          真是厲害

168兄~可以改行當木工師傅了喔!
          真是厲害
商仔 發表於 2012-6-27 17:49

商仔兄:
其實過程當中,有挖壞掉一個大輪,沒有講而已啦。
看到的成品是成功的,其實手藝很爛的。

我還是喜歡看您專注釣竿的眼神...
請叫我168

回復  好人一路發

大 哥

下 周 請 你 再 發 一 個  DIY 的 文 喔  !!   

看 來 粉 受 ...
蚊子 發表於 2012-6-27 15:28

蚊子大哥大:

正在修理雨傘,這個不能發,人家看見會說......肖a

沒有東西可以發了啦
{:3_67:}
請叫我168

真是很棒的點子..
很實用
有機會也來做一個!
謝謝分享!
桃園初心者 發表於 2012-6-27 14:50

感謝回覆

其實,像是大賣場賣的組裝三層櫃(兩三百元吧),放倒在挖孔,效果也是一級棒。

有的組合櫃,側面是三合板,那個鑽孔會破,要找實心的,比較ok。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

哈哈哈~~~明天開始你去睡沙發..........這有梗{:3_67:}
最近也在想釣竿擺放的問題
我跟我弟加起來也有13-15支,還在陸續增加中.......................{:3_68:}
現在都是放在釣竿袋裡面,每次出發前都要先整理一番
再做一次確認,不然會帶錯
發哥的方法真不錯,簡單俐落,又不失美觀,一整個PRO感覺

真的!因為愛釣魚,看見東西第一個念頭,就是可不可以用在釣魚方面

最高紀錄...來上班路上,看見一條毛巾 ...
好人一路發 發表於 2012-6-26 15:08

168大大,我也是有這個習慣,看來我們倆都有相同的症狀,只是不知道誰比較嚴重.