釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
發哥,看你經常利用公司汰下來的東西,製成網框、竿架!
都來神來一筆的驚奇喔!
平凡生活中的感動,總在起 ...
台中小珍哥 發表於 2012-6-26 14:41

真的!因為愛釣魚,看見東西第一個念頭,就是可不可以用在釣魚方面

最高紀錄...來上班路上,看見一條毛巾在路中,很乾淨,騎沒多遠又撿到一條

當天一共撿到兩條 釣魚專用擦手巾
請叫我168

回復 104# 好人一路發

發哥:
我太晚看到!真的謝謝你,有就再麻煩你
  謝謝!

感謝分享

真的!因為愛釣魚,看見東西第一個念頭,就是可不可以用在釣魚方面

最高紀錄...來上班路上,看見一條毛巾 ...
好人一路發 發表於 2012-6-26 15:08

看完發哥的這篇回覆,看到什麼都能用在釣魚上頭,不愧是用心的釣魚人喔!
晚上開車到麥當勞,得來速點餐,交餐時的服務小姐頗有姿色…
回到店裏,來了一位也頗有姿色的女大學生給太太做臉…
就想仿效發哥,如何把這些用到釣魚方面…
今天晚上一共遇到2位頗有姿色的小姐…
答案是~2位頗有姿色的陪釣小姐!
這真是太神奇了!
稍早之前,把這些事、這些想法告訴太太…
太太說地球很危險,叫我跟發哥快回火星去吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

看完發哥的這篇回覆,看到什麼都能用在釣魚上頭,不愧是用心的釣魚人喔!
晚上開車到麥當勞,得來速點餐 ...
台中小珍哥 發表於 2012-6-26 19:52

小珍嫂{:3_67:} ))))我是土星來的,很土,絕不會亂亂想。

(大密)!小珍哥...有沒有問價錢?還有玩家會員有沒有享受..兩人同行一人免費
請叫我168

回復  好人一路發
工具我有~~~晚上有上台中在
熊大 發表於 2012-6-25 22:53

熊老大:
下午已經先將要給您的大輪,挖出大中小共16洞。
停下來休息,坐在小輪上抽菸,竟然將小輪坐垮

我想您也不用專程跑台中西屯來拿,有過去斜張橋的時候,

通知一下,我再帶過去就可以了阿。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 117# 好人一路發
0K~收到

回復 76# 好人一路發

168大 你的釣竿真的多好多啊,不錯歐改天在一起小搞搞歐嘿

回復  好人一路發

168大 你的釣竿真的多好多啊,不錯歐改天在一起小搞搞歐嘿 ...
馬克特 發表於 2012-6-26 23:14

馬克特晚安!是有多了幾把海釣用的竿子

還不是因為您帶去吾妻港的關西!真好玩

這星期六沒有休假!釣魚的話只能早上去斜張橋

約馬的峻找一天到57夜釣!遊艇碼頭那邊超級讚
請叫我168

回復 1# 好人一路發
大大真的好利害
真的是佛心來的呢
造福眾多釣友