釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
發哥:
還有嗎?我要!我要!

把被遺棄角落邊的東西.能夠妙手回春.注入新生命.變成一個寶.真是佩服.也為目前推廣節能減碳的行動踏出第一步.

發哥:
還有嗎?我要!我要!
阿J 發表於 2012-6-26 12:22

阿J兄:

目前3大輪1小輪都被訂走了

不過,您要是可以等,等我發現公司這邊有再拿出空輪

就留起來給您,時間不能確定,有是一定有,要等看看。

有了就通知您.........排一
請叫我168

回復  好人一路發

廢物利用,創意無限,完成無限不可能的任務....佩服佩服!~~~ ...
阿泉 發表於 2012-6-26 09:47

感謝阿泉兄的美言

也祝您順心如意
請叫我168

把被遺棄角落邊的東西.能夠妙手回春.注入新生命.變成一個寶.真是佩服.也為目前推廣節能減碳的行動踏出第一 ...
孤單 發表於 2012-6-26 12:52

謝謝孤單大哥熱情回復

也祝您萬事如意
請叫我168

回復 1# 好人一路發

嗯!!      it’s  a  good  idea  !
我的竿都靠牆站,,我也來幫它們做個家!

叫我小彰哥好像有點....老...
我比你年輕...
沒關西啦...有就好啦...這樣我就可以先把一些沒有在用的 ...
陸小彰 發表於 2012-6-26 10:10

剛剛已經把空倫挖了20孔,後面磨平噴鐵樂士要自己來唷!

看是要噴成哈囉KT,還是海棉寶寶,窄哩送。

星期六以外的哪一天,晚上8點以後都可以拿...半夜4點以後不要啦。要偷睡

到福懋加油站打手機,我在附近上班,20秒就到

西屯路三段,過中山高涵洞,往榮總中科方向走672公尺,
就是福懋,在順方向右手邊。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

嗯!!      it’s  a  good  idea  !
我的竿都靠牆站,,我也來幫它們做個家! ...
三立 發表於 2012-6-26 13:43

那以後會常常面對著釣竿座傻笑...滿滿的成就感
請叫我168

剛剛已經把空倫挖了20孔,後面磨平噴鐵樂士要自己來唷!

看是要噴成哈囉KT,還是海棉寶寶,窄哩送 ...
好人一路發 發表於 2012-6-26 13:47

OK啦...就感謝A...
要過去時我再跟你聯絡...

發哥,看你經常利用公司汰下來的東西,製成網框、竿架!
都來神來一筆的驚奇喔!
平凡生活中的感動,總在起心動念的轉瞬間…
處處留心皆學問啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111