釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
發哥~您真強~
連發個DIY的竿架,前面都先拍那麼多張照片鋪梗......真有你的~

沒想到原本只拿3支100元 ...
杰哥 發表於 2012-6-26 03:21

嘻!謝謝杰哥用心紀錄分享

還記的3x100的事情
請叫我168

廢棄物利用~這招好用~感謝大大的分享~
吻仔魚 發表於 2012-6-26 01:03

感謝吻仔魚大大熱情回復

也祝您前打大豐收
請叫我168

這個好呀!!!~~發哥真是厲害
中和檸檬 發表於 2012-6-26 02:41

帥哥!...
請叫我168

發哥~您真強~
連發個DIY的竿架,前面都先拍那麼多張照片鋪梗......真有你的~

沒想到原本只拿3支100元 ...
杰哥 發表於 2012-6-26 03:21

很抱歉!剛剛才發現,您說錯了嘿

不是3隻100,太小看我了哦 ....每隻ㄧ百,三隻一共三百才對

目前一隻被改成路亞竿,一隻前節用在前打竿,最寶貴最腥那隻一直在征戰當中。
請叫我168

剩下一個大輪,寬50公分那個,幫您留起來了。

您有時間可以打電話給我,再過來拿。

大輪應該可以挖20孔 ...
好人一路發 發表於 2012-6-26 02:56

好的...感謝妳...
不過20孔對我來說可能還有點少...

回復 1# 好人一路發

不愧是168發哥.....真有你的~~~

讓小弟增收學習經驗啦~~~~

好的...感謝妳...
不過20孔對我來說可能還有點少...
陸小彰 發表於 2012-6-26 08:06

小彰哥早:

先拿大的啦!我會注意,如果又有空小輪,在留起來。

這樣重疊可以到35左右。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

不愧是168發哥.....真有你的~~~

讓小弟增收學習經驗啦~~~~ ...
丫豪 發表於 2012-6-26 08:44

謝謝阿豪大哥大回覆的熱情
請叫我168

回復 1# 好人一路發

廢物利用,創意無限,完成無限不可能的任務....佩服佩服!~~~

小彰哥早:

先拿大的啦!我會注意,如果又有空小輪,在留起來。

這樣重疊可以到35左右。

...
好人一路發 發表於 2012-6-26 09:14

叫我小彰哥好像有點....老...
我比你年輕...
沒關西啦...有就好啦...這樣我就可以先把一些沒有在用的先插上...
何時有空我再過去幫跟你拿...