釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

小妮pk青鳥round4

青鳥15:蘇小妮7

沒什麼好說的了~~~

今天又只睡二個小時就坐高鐵衝下去!!!竟然還給我壓倒性勝利~~
真是太不給小妮阿姨面子了
目前pk四場,青鳥獲勝三場....

我的元氣都快用光了.......

救命啊~~又是早上六點半的高鐵

青鳥又中魚

釣魚台老闆超熱心的幫忙和指導小妮阿姨哦~~

又在奸笑了他....

又是落寞的我.....

奸笑之路永無止盡

你為什麼一直中魚???

終於也讓我中一隻

探班組神鬼傑森&哲熒

你們二個還說來探班是站我這邊的??為什麼一直坐在青鳥旁邊

我的總魚獲~~回了400元

傑森和小妮

哇塞~~小新煮的超好吃的炒麵哦!!超厲害的,很專業很好吃哦~~

來個開心的合照吧

小妮與青鳥的pk之路~~~會一直下去的!!!

三大高手聚集呀~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 感謝分享精采釣遊積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

下次就是絕地大反攻啦......

哈....阿姨 我人也在釣魚台附近釣魚~~~{:2_36:}

可惜收工前趕不過去幫你搖旗~~{:2_38:}

下次....我來幫你贏大叔.....................{:2_43:}
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

阿姨...
沒關係的....<~~~妳說的....
我覺得很有關係.....
但....繼續加油啊.....
繼續PK下去.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

下次就是絕地大反攻啦......
林大鍋 發表於 2011-4-15 19:00

師父你看~~青鳥一直這樣贏我是不是很不給你面子

哈....阿姨 我人也在釣魚台附近釣魚~~~

可惜收工前趕不過去幫你搖旗~~

下次....我來幫 ...
阿豪 發表於 2011-4-15 19:06

一定是因為你沒有來啦!!!

要電青鳥明明就很容易啊~~不需要你這個高手出動吧~
我一直覺得我可以呀

阿姨...
沒關係的....
櫻花魂 發表於 2011-4-15 19:08

輸一次我大概會被氣老一歲....
這樣下去很快就變「小妮姨婆」了.....

回復 6# 蘇小妮

妳......可以滴....先推大叔下池.......   

師父你看~~青鳥一直這樣贏我是不是很不給你面子
蘇小妮 發表於 2011-4-15 19:09

激將法無效,拿電鳥法寶來...

問題是~下午電鳥法寶貝青鳥{偷}了...ㄟ害

激將法無效,拿電鳥法寶來...

問題是~下午電鳥法寶貝青鳥{偷}了...ㄟ害 ...
林大鍋 發表於 2011-4-15 19:28

大鍋哩糟糕啦.......偷用注音文....會被管大拖去後面.......