釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看到北北~被欺負....突然想請出手竿寶刀來去復仇.....
仔細想想後....還是遠投炮擊比較好!!!!..
但是我只敢白天去了...晚上那個"過度豐富"的生態系...
哇驚驚.....

感謝分享釣遊

看到北北~被欺負....突然想請出手竿寶刀來去復仇.....
但是我只敢 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-20 10:03

遠投砲擊已有人試過~無效
如要用甩竿,只有勾活蝦,才有一點效果。

回復 45# 陳正

砲擊大家一樣 彈藥可就看各家本事了....

感謝分享釣遊
捷妤 發表於 2011-5-20 10:16

感謝你在忙碌中還回帖。3Q

回復  陳正

砲擊大家一樣 彈藥可就看各家本事了....
中和檸檬 發表於 2011-5-20 10:27

那就看你表演了!

但是陳大的陣地....兇猛的看門狗真的夭壽多....哇驚驚....
我...很不喜歡那個長條動物....
哪天 我可以釣白天的時候 我在去...晚上 NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是我只敢 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-20 10:03

普通豐富啦
看有沒有黑熊出現
就真的豐富了

陳大哥
您的陣地有大量外來掠食魚種 小魚來不急長大就被吃光光
魚量不足 一定要大量放大魚才行
而且就像白X湖一樣只變成路亞客的天地
路亞客常甩來甩去 人影加上動作 魚不容易近岸
搞手竿 就變成沒啥搞頭

最近若要恢復信心
請到上次另一處'靠岸'的地方(不同路)
上次那也行 不過要搞裏面 外面流還是有點大
昨日阿福又大咬哩 Xn 不過烏仔沒靠
等一下還要再去拉爽爽
有空可以過來逛逛

普通豐富啦
看有沒有黑熊出現
就真的豐富了
阿嚕咪 發表於 2011-5-20 10:58

黑熊出現.....人就不豐富了......