釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

13姨的後花園-2

日期:101-12-16
時間:09:00~14:30
地點:大肚溪畔無名菜園
天氣:多雲時晴下午轉陰 西北風2轉4級
裝備:鯉霸王7h-13
釣組:2.0 號母線貪1尺  4分標  0.6火線子線   關東0.8號鈎
餌料:冷凍餌+大量粒子
釣法:倒折+超載
目標:阿福
釣況:火爆

離上次來此作釣又是10天過去 眼看家裡冰箱將鬧空城  不遠百里再度光臨
08:30到達時現場14台車 約有40支竿已岸邊就定位 大家假日都起得特別早咧

隨便插個座位 快馬加鞭下竿 誘餌未下已可起魚
除了正午到13點左右 大魚頓口 小魚騷擾外 魚訊幾乎沒有停歇過
13點過後風力轉強起浪 魚體不但加大 簡直殺咬 竿竿中魚 無一空槍
就在14:30準備收竿低頭點菸時 竿子飛出去了 可惡的阿福居然把竿子
一路拉到40公尺外水草叢中 幾番繩鉤拋救無效 鄰座熱心釣友涉水救了回來
足是感心遂將整網漁獲相贈 最深處已將5尺深  衣濕水冷 非必要真不要下水
本日魚獲也是滿網  5指上有入網不下百匹 總重超過80斤
未入網3指下不過6P 無烏尾冬上鉤 除了帶回7P外  餘贈熱心釣友

答應家人17:00回到家 本提早收竿 欲跟玩家兄弟招呼 無奈救竿耗了許久
一路飆回埔里逾時5分鐘 差點被鱉面

現場僅跟胖子陽哈拉幾句 未能照會其他玩家釣友尚請海涵     
說真的竿子飛了  還真有點落漆的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

看天大不止嫖鯽mm功夫了得連福壽也這麼變態
有沒有要開班授課呢
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

帥喔 網子快滿了 快滿了 哈哈

回復 2# 深坑暉

玩gmm是騙吃騙吃~~
那裏的阿福可以說:太不挑食了~~~
跟功夫沒有關係~~

這這這這!!水乾淨嗎!!魚可以吃嗎??

回復 4# 看天

您真的是太謙虛了有機會一定要向您請教請教

該不會~胖子陽~跳下去撿的吧~
他非常有經驗說~
釣茶局~彰化社頭分駐所

沒跟我們打招呼是沒差啦.但是沒跟雄大打招呼那就太......
as5223398

回復 8# 八辣
八辣兄~今天我又偷跑{:3_67:}

下次補你喔

看天大大殺粉大哦
可以安排拉爽爽之旅嗎