釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你再說我嗎??相信我可以的!
陸小彰 發表於 2010-8-9 13:36

我相信,139錢的筍殼,哇哈哈哈哈哈

摩斯特風 發表於 2010-8-12 18:23

哈哈!一點都不好笑!好冷喔!走啦!釣鱉啦!

摩斯特風 發表於 2010-8-12 18:23

摩斯: 上星期我在島上看到比釣上來那隻還要大的黑船喔! 心動嗎 ?

8/21 我們的活動晚會你不來嗎?

摩斯: 上星期我在島上看到比釣上來那隻還要大的黑船喔! 心動嗎 ?

8/21 我們的活動晚 ...
蚊子 發表於 2010-8-12 21:19

他已經中毒很深了!你還要繼續毒他嗎??

他已經中毒很深了!你還要繼續毒他嗎??
陸小彰 發表於 2010-8-12 21:27

那一天,摩斯也有13斤的黑船耶!  後來被稱為小黑,他會放棄大黑嗎?

那一天,摩斯也有13斤的黑船耶!  後來被稱為小黑,他會放棄大黑嗎?
蚊子 發表於 2010-8-12 21:39

我在日月潭的第一隻烏鰡一定要破50斤!

我在日月潭的第一隻烏鰡一定要破50斤!
陸小彰 發表於 2010-8-12 21:40

是魚+小彰一起稱嗎?

我看來做一個問卷調查好了!

認為陸小彰一周內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰一個月內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰三個內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰六個月內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰一年內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰三年內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰五年內會釣到50斤以上的請回應.   
認為陸小彰十年內會釣到50斤以上的請回應.
認為陸小彰永遠釣不到50斤以上的請回應.

大家不知道會怎麼回應 ???

[quote]是魚+小彰一起稱嗎?

認為陸小彰 ...
蚊子 發表於 2010-8-12 21:50 [/quote
需要這樣嗎???
我如果釣上來你就跳下水遊回岸邊!{:2_40:}

認為陸小彰永遠釣不到50斤以上的請回應......+1
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

[quote]是魚+小彰一起稱嗎?

認為 ...
陸小彰 發表於 2010-8-12 21:55

如果你在一年內釣的上來,我請你跟你的女友吃大餐!!!