釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
目前有聽過的日月潭黑船紀錄是139斤,由一位賴大哥於民國91年所釣獲。
希望下一尾紀錄魚是由玩家釣 ...
青鳥 發表於 2010-8-9 13:34

你再說我嗎??相信我可以的!

目前有聽過的日月潭黑船紀錄是139斤,由一位賴大哥於民國91年所釣獲。
希望下一尾紀錄魚是由玩家釣 ...
青鳥 發表於 2010-8-9 13:34

昨天,在我眼前~跟鯊魚一樣悠游,比先前那一豬還大 !!

你再說我嗎??相信我可以的!
陸小彰 發表於 2010-8-9 13:36

對,對 就是你!  把你脫光光,在刷上墨汁 ,一定有 200斤 !!

{:2_40:}

根據消息說日本人有到日月潭勘查..超過100斤一上的魚至少有3000條以上喔
詮哥 發表於 2010-8-9 15:41

麻吉A,你搞一條上百斤的,放在牛樟池當王啦!

對,對 就是你!  把你脫光光,在刷上墨汁 ,一定有 200斤 !!
蚊子 發表於 2010-8-9 17:41

有缺大肚鰡嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

有缺大肚鰡嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-9 17:53

快說: 哪一豬 ??

53公斤大約等於88斤吔........
當時不是只秤到40公斤就破表了,是後來有在補秤嗎? ...
青鳥 發表於 2010-8-9 12:28

對呀~那個阿伯有來我家呀
他說是53公斤

昨天,在我眼前~跟鯊魚一樣悠游,比先前那一豬還大 !!
蚊子 發表於 2010-8-9 17:39

那我可以去你的筏上住一個月嗎?

[quote]那我可以去你的筏上住一個月嗎?
青鳥 發表於 2010-8-9 19:32 [/quote要帶
嘻嘻
一個月~日月潭的魚源就枯竭了 !

我現在都移到拉魯島,有興趣再約你.

[quote]那我可以去你的筏上住一個月嗎?
青鳥 發表於 2010-8-9 19:32 [/quote要帶
嘻嘻
一個月~日月潭的魚 ...
蚊子 發表於 2010-8-9 19:35

拉魯島....哪個方向??
改天找機會去挑戰一下!!