釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
對喔~蚊子大要不要做一支超強魚槍給阿肥打琵琶鼠呀~~
西老猴 發表於 2010-10-21 23:20

還真有做過這件事耶,垃圾魚背部超硬的角度不對還打不進去!!

你要煮湯還是清蒸阿?

回復  蚊子

謝謝大大的用心良苦與分享,本來想說這禮拜在上台灣潭試試手氣的,
可惜颱風來攪局,所以我又 ...
少爺 發表於 2010-10-21 21:58

那裡就是 你和 釣魂傳承 愛去的釣點,你們的菜園.

老猴子: 這檔事要問在航空公司那個長官,他不是看到水就脫光光嗎!

積善橋下請長官帶全套潛 ...
蚊子 發表於 2010-10-21 23:17

對喔~蚊子大要不要做一支超強魚槍給阿肥打琵琶鼠呀~~

通常風景優美的地方釣況都是.........
蚊子大要不要來積善橋拍一下呀~~這邊魚種又大又多喔~~ ...
西老猴 發表於 2010-10-21 22:37

老猴子: 這檔事要問在航空公司那個長官,他不是看到水就脫光光嗎!

積善橋下請長官帶全套潛水裝備下去勘查魚況啊.

回復 31# 西老猴

ㄟ臭死吧!那些裝備拿去哪邊可能要浪費很多芳香劑!

你到過台灣潭也可能你沒去過.

這裡蟲鳴鳥叫風光明媚,尤其是從水底冒出的枯樹群木最是特別!

從水上觀察這 ...
蚊子 發表於 2010-10-21 11:13

通常風景優美的地方釣況都是.........
蚊子大要不要來積善橋拍一下呀~~這邊魚種又大又多喔~~

回復 1# 蚊子

謝謝大大的用心良苦與分享,本來想說這禮拜在上台灣潭試試手氣的,
可惜颱風來攪局,所以我又打消了念頭!

回復 10# 蚊子
船搬到累瘋了吧...感謝分享..

真是一個夢幻的秘境~~
感謝分享喔~~

回復 26# 蚊子

蚊子哥~那裡現在因該很少打龜的機會了~當初我們第一次見面的時候~你做釣的那個點

平常都會有魚靠過去了~我也在那裡花了快500塊的粒子~有機會你在過去那邊釣看看~是平台那一各喔