釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011年9月24號七股瀉湖筏釣》

※日期:2011年9月24號
※時間:傍晚7點到早晨6點
※地點:七股瀉湖
※天氣:晴天
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣竿6隻
※釣組:絲腳20號尼龍線 /16號尼龍母線.牛車輪 / 單鉤10號管附鉤
※餌料:土黃肉.小吳郭魚
※釣法:筏釣沉底  
※釣況:魚穫:紅曹4p(4斤1P.3斤2p.1斤1p).錢鰻(1斤).
※描述:那隻8斤的鱸魚是我朋友在台南某河口釣到的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
釣魚是一門永無止盡高深的學問

龍哥不是說上星期要去釣鱸魚了嗎? 怎麼還是忍不住去調戲小紅啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

都是粗大的怪物

拉力肯定一級棒
殘酷天使 發表於 2011-9-26 08:19

殘酷天使 大大:
一切都是運氣好

讚.......喔
柳橙汁 發表於 2011-9-26 08:54

柳橙汁 大大:
感謝你的支持

龍哥不是說上星期要去釣鱸魚了嗎? 怎麼還是忍不住去調戲小紅啊!
台中小珍哥 發表於 2011-9-26 09:21

小珍哥 :
我星期5晚上去釣小紅
星期6晚上去釣鱸魚
可惜鱸魚沒來吃駬
卻跑去吃我朋友的餌

大大真行''''''''給你一個讚喔

大大真行''''''''給你一個讚喔
方大頭 發表於 2011-9-26 09:52

方大頭 大大:
感謝你的支持

龍老大您還是暗槓了......

恭喜拉爽爽~

恭喜大大拉爽爽..........當然還有大大的朋友!!
佛斯特

胖哥、仔仔、小彰、三十粒、大哥林、麻吉耶…, 你們都不來勁了喔!
還沒討回來的戰役,看著龍哥專美於前…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111