釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
ㄧ起辦....

低調點不用接機記者會
天空 發表於 2009-9-7 18:28

不過....像...走星光大道那樣....有紅地毯....

大家看起來很嚴肅,有點緊張~哈哈!
整體不錯~

帥啦!整齊的玩家制服,專業的釣具裝備,精湛的釣技展現,超帥的玩家代表,..............
協助寶島漁很大的節目拍攝,這下子真的是大大的打亮了咱們釣魚玩家的招牌了,漂亮!!

那天我講話有點抖..我跟天空說..他說怎嚜會勒{:3_68:}
自然一點就好..結果換他訪問完
我去問他..
他說真的會抖....
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

那天我講話有點抖..我跟天空說..他說怎嚜會勒{:3_68:}
我去問他..
他說真的會抖....
低調的殺手 發表於 2009-9-7 19:26

哪邊抖...~~{:3_68:}

我去問他..
他說真的會抖....
低調的殺手 發表於 2009-9-7 19:26

不是抖.....是ㄧ直抖...............................說話會打結{:3_68:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

哪邊抖...~~{:3_68:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-7 19:28

像喝可口可樂那樣抖....
0973-260695

像喝可口可樂那樣抖....
低調的殺手 發表於 2009-9-7 19:31

{:3_67:} {:3_67:} 照片都你的居多說...~{:3_67:}

{:3_67:} {:3_67:} 照片都你的居多說...~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-7 19:32

我是無意間被拍到的..
0973-260695

我是無意間被拍到的..
低調的殺手 發表於 2009-9-7 19:33

光是...你正面照...就有4.5張..哈哈~{:3_67:}