釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
23# 東區宏ㄟ

哎呦魚要釣工作還是要做ㄚ,工作就很少釣魚,有空閒才上來晃晃
看妳最近釣況都很不錯內,裝備也升級摟喔
那時候要去帶我去逛逛釣具店ㄚ, 橋頭兄弟那家就免了,價位太辣手

弘ㄟ都偷偷跑去釣,裝備越來越高級了,有空有閒來哈拉兩句把
水坤兄 發表於 2009-12-24 17:23
水坤兄阿~你怎麼忽隱呼現阿...又好一陣子不見了~~最近還有在搞無鱗的嗎!!

弘ㄟ都偷偷跑去釣,裝備越來越高級了,有空有閒來哈拉兩句把

真是好釣況阿

感謝分享
http://www.wretch.cc/album/z987963g

17# 東區宏ㄟ

該來找阿信~把我的小摺疊車焊上架竿器~~~這樣就能用輕鬆的裝備到溪底嫖鯽了~~~

星期六下午~可能會去大*軍玩路亞~~~有空可以過來喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

冬天到,鯽魚也趕上草莓的盛產季節了
漁夫帽 發表於 2009-12-23 23:09
哈哈!!!是我的餌像草莓顏色.卻沒有草莓口味的啦!!

昨天12/21也去看人嫖鯽..一看水裡..好多戰車在打水...
多年前還不錯的釣點..如今已被戰車占據了..好可惜..
看了一個多小時..
石賓一隻..鯽魚2隻..呆呆2隻..阿福一隻..
都沒拉到戰車..只能說..阿伯..你好強..垃圾魚 ...
強ㄝ 發表於 2009-12-23 21:26
大大..偶不是阿伯啦....人家還很幼齒勒!!

我的毒門密餌有調配閃戰車配方!!

宏仔爆釣~~~水喔!!!
那些死阿泰~每次都從上游沿岸撈下~撈到我家對面的橋下後起火烤魚~~~唉~~~鋼腸鐵胃的阿泰~~~~
阿男 發表於 2009-12-23 11:17
男哥...好久不見!!

第2張我還以為釣到龜勒...
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-23 07:22
對壓~那隻呆呆我釣上來也傻眼....牠的頭好逼機喔!!

冬天到,鯽魚也趕上草莓的盛產季節了