釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也感謝米蟲分享!!!
三立 發表於 2011-12-22 21:48

不分享太可惜了!!

回復 80# 台南阿龍

阿龍大ㄟ..今天釣的好不好啊??

應該還不錯吧~??

不分享太可惜了!!
米蟲大爺 發表於 2011-12-22 22:09

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  台南阿龍

阿龍大ㄟ..今天釣的好不好啊??

應該還不錯吧~??
米蟲大爺 發表於 2011-12-22 22:10

米蟲大爺:
今天釣了10幾條魚
有臭度.豆仔魚.黑點仔.小紅曹.花身舅
1點多要離開時中了一隻快一斤的小紅
差一點脫鉤
還好有被我拉上來
今天風很大
老闆的媽媽原本說不租筏的
她說上禮拜日有2個人釣下水去(我猜是再講你跟泡麵兩人)
後來我跟他說我只是旁邊淺灘釣很安全的
她才願意租給我
去時順風超好筏的
回來時只能邊划邊勾蚵棚的方式划回來
另外有3台筏租完只感在四孔出水口那釣
回程被那3個人稱讚說我最勇
因為他們都不敢划太出去

要注意安全!!
   注意! 注意!注意!!!!!
這是ㄧ場注意之外的事!!叫意外!!!哈哈哈!
真要感謝米虫幫我拍下這 ...
三立 發表於 2011-12-22 13:27

三立大大...看您這姿勢...表示您寶刀未老喔.....還搏命演出...佩服佩服....好加在這種天氣您沒真下海...不然...可就落湯雞摟...

水喔~漂亮魚穫!!!釣技高超  ^^ 多謝大大無私分享.....
一支釣仔遊台灣 ~~~

三立大大...看您這姿勢...表示您寶刀未老喔.....還搏命演出...佩服佩服....好加在這種天氣您沒真下海 ...
捷妤 發表於 2011-12-23 00:02

捷妤,,,事情是這樣....
那天還好有抓住竹椿,不然就全身下去了,,倒也濕了一半到胸口,,
爬起來繼續釣,,,邊釣、衣服邊滴水,,寒風吹來,呵呵!會皮皮挫唷!!!
就這樣在寒風中,再吹三小時,衣服水不再滴,,變半乾濕!!
有始以來頭遭,,難忘的回憶!!哈哈哈!!

水喔~漂亮魚穫!!!釣技高超  ^^ 多謝大大無私分享.....
釣仔 發表於 2011-12-23 01:07

釣技高超???這是什麼意思啊???

捷妤,,,事情是這樣....
那天還好有抓住竹椿,不然就全身下去了,,倒也濕了一半到胸口,,
爬起來繼續釣,,,邊 ...
三立 發表於 2011-12-23 09:52

三立大大...不知道皮皮挫低結果...回家有無掛急診呀....這樣搏命演出...您也真是厲害呀....這種天氣....下海可不太好玩喔...下回建議您穿個救身衣會比較安全保暖喔...不管保暖或安全...都是釣魚粉重要低事情喔....

三立大大...不知道皮皮挫低結果...回家有無掛急診呀....這樣搏命演出...您也真是厲害呀....這種天氣 ...
捷妤 發表於 2011-12-23 12:09

掛急診!!!!厚!!!!小女子妳未免把我看得太軟了!!小Case啦!!
再說我也很會游泳滴,不怕水!以前讀書時,,還是校隊呢!!
在澙湖也身經百戰了!!所以沒什麼啦!純屬不小心的意外!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!