釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最精彩的是戲碼是~三十粒戰神龍之真假臭肚!我看得都笑了…
台中小珍哥 發表於 2011-12-15 21:33

小珍哥,,,如能來同樂,,多好唷!!
好想念~飛猫身手喔!!哈哈哈!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

阿龍仔,,,人家是說沒釣過臭肚,,所以才需惡補!!
你補過頭了,,,太補了!不用再惡補了!!!
再說,,你當日要 ...
三立 發表於 2011-12-16 09:47

三立:
當天請三立老師傅遠離我30公尺外
以免不勞而獲我所誘來的臭肚群

三立:
當天請三立老師傅遠離我30公尺外
以免不勞而獲我所誘來的臭肚群 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-16 11:12

哈哈哈!小氣鬼!喝涼水!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

哈哈哈!小氣鬼!喝涼水!!!
三立 發表於 2011-12-16 12:55

三立:
不是我小氣
是老師傅太利害了

回復 200# 三立

三立大大.........請問該準備帶甚摸裝備........

回復 203# 三立

我可能趕不回來...目前工作出了1個大問題=.=努力修理中
可能要禮拜日才能趕回來
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

回復 217# 泡麵大仔

釣浮標的話12呎或是10呎就夠用了
釣沉底的話6呎到9呎中間就夠用了

回復 212# 三立

哪要多叫幾個人...阿龍在上游其餘玩家釣友圍成扇形守在阿龍下游就行

回復  三立

我可能趕不回來...目前工作出了1個大問題=.=努力修理中
可能要禮拜日才能趕回 ...
多啦A夢 發表於 2011-12-16 22:11

沒關係啦!!來日方長!工作重要!釣魚只是娛樂!

回復  三立

三立大大.........請問該準備帶甚摸裝備........
泡麵大仔 發表於 2011-12-16 21:45

電話中己告訴你,,,週日Am5:00,台南永康交流道橋下見!!!