釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大請問您那時還要去釣......可以帶小弟去嗎..............小弟也想去當一天的漁夫......

多啦ㄟ夢大大....小弟我也很想跟你們去釣.........也要租條膠伐在大海中划划釣魚...感覺一定比岸邊釣還爽...不管釣幾支魚在茫茫大海中.釣魚感受一定不一樣.......
小弟好想當一天的漁夫......

回復 87# 三立

只要想到一群心就癢........臭肚魚好吃嗎........煮來當下酒菜.........好嗎.....

一群也........好棒.....不怕天氣多惡劣就是要釣..........男人的毅力.......

回復 181# 三立

我偷看到啦.....但我不會跟別人說.....打龜的事.......因為我這種事常發生在我身上........我好想跟你們去釣.......好想好想.........

回復  三立

只要想到一群心就癢........臭肚魚好吃嗎........煮來當下酒菜.........好嗎..... ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-15 06:41

泡麵大仔,,,
臭肚魚煮薑絲湯,,滴點米酒~~~鮮美好吃!!!
你住那裡???
四孔是在台南七股潟湖,,遠嗎?
我們週日Am6:00在船家集合!
另,,筏釣是在內海棚區,,不是外海!

哈哈~~祝你們馬到成功阿~~我連2個禮拜都吃紅包~~~所以我要封竿2星期了~
三立兄~下次再與你們成行阿 ...
鮮花 發表於 2011-12-14 23:15

瞭解,,,

阿龍仔,,,歹勢啦,,,說打龜
,,不是大聲宣傳,,開開玩笑而己,,
你看我發的帖,,,去十五孔阿登紅曹,
有中魚,我 ...
三立 發表於 2011-12-15 00:38

三立 :
打龜要低調
中魚要高調
請大家一起共同遵守

三立大大.......星期日早上6點.........地點該如何走..........

三立大大.......星期日早上6點.........地點該如何走..........
泡麵大仔 發表於 2011-12-15 11:23

你住那裡沒告知???我怎麼告訴你~~地點該如何走?!!!!