釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當天我看魚窟都不會咬.趕快去別的窟探探

結果還是一樣.釣魚果然高深啊.天氣流水魚性都要考慮到

不 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-13 18:14

米蟲,,,不是所有在四孔的幾乎都貢龜!
那邊,外面身的筏大概13艘,我們玩家佔了8艘!
你們七人不到11點全離去!
週日我釣到近四點,有ㄧ個歐吉桑,
伐到我這兒問我釣的如何?還跟我要臭肚,,
說要回去煮湯給家人吃!我給了他6隻!
事後他秀給我看他釣的~~8隻五指的黑格!!釣元寶螺的!
所以,不是所有在四孔的幾乎都貢龜!

三立:
佔老巢的用意是要偷學功夫
並非沒志氣
你已經偷學的差不多了
該換下一批來偷學了 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-13 21:25

喔!!!是按ㄟ喔!!

阿龍仔,,你要先佔據老巢???呵呵呵!沒志氣!!!
週日看你們三個把那老巢團團圍住,老師傅就綁筏在溝路旁,,
我 ...
三立 發表於 2011-12-13 21:20

仙角一點訣.講破沒價值

老師傅沒有好釣點.好流水.當天還不是貢龜

不過呢~跟在地阿培養好感情.日後能獲得的資訊

絕對比魚貨有價值~老先角沒說的話你會知道那裡有倒棚嗎?

當天因為阿龍大仔第一次來四孔釣臭肚.所以自然先帶去佔一個好點

後來看到老師船筏過來.我心中著實不好意思起來~!

所以沒一會我就跑去探別的點.就怕大家敗興而歸

終究還是因為水太濁不會咬.

結果一整個早上都沒咬一次~加上我一整晚沒睡.才讓我沒有鬥志撐下去

早早收工回去休息一下.

三立大大跟阿龍大大兩位都是資深釣友.對於釣魚的認知一定都比小弟還深刻許多

對小弟而言.能有機會跟你們這些前輩一同釣魚.不管魚貨如何

每一次都是收穫良多.以後有機會還是會多多跟大家一起交流的~!!!

三立兄....請問那膠伐是租來
的還是買來放的..........

不是什麼吃天快亮時,,而是只要水清,,都會吃,,
不是大咬就是花花吃!而通常外面身是退潮較好!但也不是一定!! ...
三立 發表於 2011-12-13 13:52

了解^^

回復  台南阿龍

我其實比較想尋找出自己的祕點

不然對老師傅有點過意不去.它好心分享釣點

卻都被 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-13 19:12

我哪天有找1個凹型的點哪裡因該不錯
下次去我在去哪裡用螃蟹釣看看

回復 146# 泡麵大仔

租的

感謝分享喔!

會很貴嗎......多少大洋.....

三立兄....請問那膠伐是租來
的還是買來放的..........
泡麵大仔 發表於 2011-12-13 22:50

租的!ㄧ天150元!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!