釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大,這幾天天氣真的很冷,在家蓋棉被都還感受到寒意,而在寒風中作釣又能堅持到最後一刻,真是佩服,又冰 ...
陳宏彰 發表於 2011-12-12 19:53

陳宏彰,,
最近釣了太多臭肚,家人都吃膩了,,才在想,,好久沒去曾文水庫而己!!
白河水庫我沒去過!

三立大大:
我知道你很有心阿
所以偶爾會跟你開個小玩笑
希望你能諒解
我比較想知道的是
通常四孔在大概那 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-12 19:23

有同感4孔船小了1點有點危險=.=
昨天我踏上去擦點就翻船下去洗冷水澡還好有米蟲救我才免於下水洗澡

每次看到三立大的南部釣場.就只有羨慕啊
馬克特 發表於 2011-12-12 20:06

馬克特,,
謝謝賞文!你在台中,若來台南大概2小時就到了!可揪團!

鮮花,,,四孔我很熟,,打從學生時至今,所以那裡深或淺,都清楚,
這是長期經驗累積,你多去幾次,就會有概念!:h ...
三立 發表於 2011-12-12 22:24

恩恩~~下次在約一起作釣~~

三立兄~~我們沒聽到~~~我划的很遠~~~水流又急~~划的我好累阿~
出力划~拼命划~~總算划回岸邊了~~可是我也 ...
鮮花 發表於 2011-12-12 19:37

風太大很難划有同感...

回復  三立

唉~當天下午實在是有事情.沒辦法釣太久

早上剛到四孔時感覺沒啥浪.只是風大

結果等天 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-12 20:32

米蟲,,,昨日早上退潮時,,水有點濁,,,我要說的是,,
原來水漲到ㄧ個程度也會變清!真奇特!!!

風太大很難划有同感...
多啦A夢 發表於 2011-12-12 22:34

哈哈~~A夢大大~都是你把我騙的划那麼遠的~~划回來好辛苦阿.............

我昨天3點多跑去睡...本來想說小睡1下沒想到棉被太溫暖......睡過頭起床時早上4點多> ...
多啦A夢 發表於 2011-12-12 21:54

><"睡不著梆鉤子到7點才去上班
呵呵!你還真無聊唷!

哈哈~~A夢大大~都是你把我騙的划那麼遠的~~划回來好辛苦阿.............
鮮花 發表於 2011-12-12 22:37

我想說看外面1點的流溝分叉點會不會躲魚...沒想到哪裡風浪更大

感謝分享喔...