釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

代八鍋PO...黑妞我來了

※日期:2012年 01.03
※時間:07:30~15:30
※地點:西海岸(中工二路的秘密菜園
※天氣:晴..457轉568轉679(瞎米鬼天氣)
※裝備:12-14呎磯釣竿(阿撒不魯牌)
※釣組:長標(台中大扣送的)
※餌料:螺(放了3個星期 好臭)
※釣法:浮游磯(屏東密技)
※釣況:聽說瘋狂亂亂咬
               剛好路過下去看了一下
               感謝弒燄師父分幾尾魚給我帶回家吃

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 1# 丫清

太過分了.....搞哪麼多~~~

回復  丫清

太過分了.....搞哪麼多~~~
丫豪 發表於 2012-1-3 20:37

八鍋師父真的太過份了
      等等我在說說他

{:2_42:}西海岸!!!!!!!!!!在哪????????????我凍袂條了~~~~~~~~~~~~~

漁獲多多喔...感謝分享釣遊

丫清師.這麼多的漁獲.可以加菜了.今日滿潮是早上6點.而上午前風浪457是本星期最好的釣魚日.中午過後風浪才慢慢增強.可惜因睡太晚沒去.知道他們有去的今天都釣的很好.

哇~~這麼多的漁獲喔~~好羨慕喔~~
俊墉 發表於 2012-1-3 20:35

感謝推文

西海岸!!!!!!!!!!在哪????????????我凍袂條了~~~~~~~~~~~~~
通仔 發表於 2012-1-3 20:48

通哥哥 在上次說的下面一點

漁獲多多喔...感謝分享釣遊
張玄德 發表於 2012-1-3 21:04

感謝推文

丫清師.這麼多的漁獲.可以加菜了.今日滿潮是早上6點.而上午前風浪457是本星期最好的釣魚日.中午過後風浪才 ...
孤單 發表於 2012-1-3 21:11

今天聽說瘋狂亂咬 連線打結在解線也拖著跑