釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 三立

三立大大...您現在低最愛應該海邊了喔...看您好像中毒粉深喔...不過...最近天氣風粉大...自己在筏上可要小心喔...可別又特技表演...有點危險...又會感冒...這樣不太好喔....

回復  三立

三立大大...您現在低最愛應該海邊了喔...看您好像中毒粉深喔...不過...最近天氣風粉大.. ...
捷妤 發表於 2012-1-8 13:45

捷妤,,,感謝叮嚀!!
但說~~可別又特技表演,,,嘿嘿!好像有點烏鴉耶!!??
那次是因坐椅的關係,失去重心落水!!!
我己自購ㄧ穩固的坐椅了!隨車帶!!!哈哈!
下週日15,,羅總處見!!!

感謝你的分享喔..............................

感謝你的分享喔..............................

回復 76# 三立
三立兄:朋友的引擎啦(我的2馬小悍將早就賣掉了)在中橋租有引擎架的小筏,可以一路從15孔內側釣到4孔內側.不過您想去的地方可能要請阿婆準備才行.

捷妤,,,感謝叮嚀!!
但說~~可別又特技表演,,,嘿嘿!好像有點烏鴉耶!!??
那次是因坐椅的關係, ...
三立 發表於 2012-1-8 15:06

三立大大...我哪有烏鴉呀...每人都知道...您是苦心特技表演給大家歡笑低呀.....下回羅總見...可惜您低手藝都來不及享受到..有機會到北海我一定要嚐嚐您低手藝喔...

阿叡 發表於 2012-1-8 15:43

謝謝賞文!

回復  三立
三立兄:朋友的引擎啦(我的2馬小悍將早就賣掉了)在中橋租有引擎架的小筏,可以一路從15孔內側釣 ...
台南人 發表於 2012-1-8 17:18

吳老,,,,那你這樣釣,,漁獲如何???我突然想起,
有ㄧ招,釣大黑格的利招,,,
即用〝伯丫阿〞~~蚵阿架之小螃蟹來釣,,像嗎啡喔,,,
無往不利!!!只是這種 〝伯丫阿〞~~蚵阿架之小螃蟹,,
今鮮少有人抓來賣!!

三立大大...我哪有烏鴉呀...每人都知道...您是苦心特技表演給大家歡笑低呀.....下回羅總見...可惜您 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 19:26

羅總,,那邊的阿褔,,肉質ㄧ流,,我先來釣幾隻,,
你負責塩烤,,,要帶蒜頭,,美味、ㄧ級棒喔!!!

新的一年.全新的釣況.感謝三立大分享