釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
「底泥」就是河川水底下的土壤。環保署花了十五年,完成廿七條主要河川底泥重金屬及其他有機汙染物調查, ...
三立 發表於 2011-12-6 13:50

還好沒列入,不過中科設在這裡我看也是遲早的問題呢!

還好沒列入,不過中科設在這裡我看也是遲早的問題呢!
商仔 發表於 2011-12-6 13:57

中科設在你們那裡?!嗯嗯,工業癈水,,,唉...無言...
想當初七股潟湖’,也差一點設了陳由豪的七輕石化,,,
還好由地方,環保人士極力抗爭,保住了原貌,,,否則,,
今日的七股潟湖’我看也輪為石化污染區了!

回復  三立

狀況不好ㄟ    整天都有風有雨
大家釣況都不佳    有人一直換位置
有人早早收工     我釣到 ...
酷酷鳥 發表於 2011-12-6 13:43

跑去大西洋看人釣魚了???哈哈哈!看了爽就好!!
其實,我釣了這陣子,,,也有很多體會,很多眉角,但說來話長,,
如何敗部復活做努力,,改天有機會再説給你聽!!

回復 78# 三立

對阿    還是有人帶的好   
若能跟大師ㄧ起去
我一定更能事半功倍

帶著短的前打竿去!!一定爽翻天了
右手殘廢中Orz....等待康復..再次拿起釣竿征戰
Facebook
http://www.facebook.com/Sniper.Cheng

回復  三立

若能跟大師ㄧ起去
我一定更能事半功倍 ...
酷酷鳥 發表於 2011-12-6 15:58

酷酷,,不要叫我大師啦!萬ㄧ大輸,不就漏氣死了!

帶著短的前打竿去!!一定爽翻天了
豐原阿誠 發表於 2011-12-6 18:44

阿誠,,,那就等你來前打唷!

[quote]阿誠,,,那就等你來前打唷!
三立 發表於 2011-12-6 19:19 [/quo]
嘿嘿!!我的雙手 只剩左手 可以用

[quote]阿誠,,,那就等你來前打唷!
三立 發表於 2011-12-6 19:19 [/quo]
嘿嘿!!我的雙手 只剩左手 可以用 ...
豐原阿誠 發表於 2011-12-6 19:30

為什麼???

回復  三立

若能跟大師ㄧ起去
我一定更能事半功倍 ...
酷酷鳥 發表於 2011-12-6 15:58

我有一好友明日要去挑五指臭肚,我也給你參考!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!