釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
期待你精彩的演出!!!
三立 發表於 2012-1-3 09:50

哈哈我想那些蚵棚要小心了....可能會出事

好像有中魚毒哦!每星期都去
有爽到就好,而且魚體也很大。
獨釣樂不如眾釣樂

憲哥 發表於 2012-1-3 11:41

呵呵!!我想想也滿  dangerous  !!我又想到,,,
,有ㄧ次開筏撞到直立的蚵棚,,突然看到浮出水面的蚵仔,,
對你吐口水喔!!
在有流水的水上開筏,,跟路上開車是不ㄧ樣滴!

好像有中魚毒哦!每星期都去
有爽到就好,而且魚體也很大。
陳正 發表於 2012-1-3 11:53

家人沒說話,,就去潟湖享受清靜!
    冬天臭肚都較大,豆豆也是!!!,,

憲哥 發表於 2012-1-3 11:41

船外機就分三檔而己,
,前進--空檔--後退而己!!!

回復 46# 三立

我可能中毒太深......................我去問朋友船外機的事......它跟我說他有朋友想賣一整條船...........還有船及喔.....................
大大請問.....我會不會玩太大..........................

回復  三立

我可能中毒太深......................我去問朋友船外機的事......它跟我說他有朋友想賣 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-3 15:51

我看不是中毒太深喔,,,是精神異常!!呵呵呵!
如買ㄧ艘船,,要像樣點也要三、四佰萬!!!
即使ㄧ般管筏,,,託管也要費用!!還要保養...很麻煩的...
你又不是討海郎!!!
有ㄧ隻5馬的,釣潟湖就綽綽有餘了!!!
租可架船外機的管筏,,也不過250元,,,你弄那麼麻煩幹嘛!!!

回復 67# 三立
5馬+1,我在三立兄的花園(蘆竹溝、內海阿、15孔到4孔)都是用5馬船外機,搬運方便,馬力綽綽有餘。

回復 67# 三立

大大說的對................我還是跟大大一樣五馬就夠啦............

回復 67# 三立

大大.......船外機長腳的咖好.......還是短腳的好.....................................5馬......
大大你有聽過玻特船嗎......................對方說要連船一起賣..............是中古得小船...............聽說可折疊的那種................
小車可載.........................以前他在測量水庫的..........拿來海釣可行嗎.........................