釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄真是侯塞雷阿...
鮮花 發表於 2011-12-5 21:41

鮮花,,謝謝賞文!

回復  三立

哈哈 明天有朋友約我去釣魚(海釣場)    下次有機會一定跟你學習喔    感謝你喔......... ...
柳橙汁 發表於 2011-12-5 21:55

不要說跟我學習啦!你也滿行的嘍!釣大臭肚是滿有拼勁滴!
祝你明天又爆桶!!不過小心以後老闆不讓你釣了!

回復  三立

說真的這次去臭肚的體型都有變大

可是我還是比較喜歡豆豆.但是當天忘記帶土司

沒半隻 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-5 22:00

豆豆都去放寒假了!!!但我們用腥餌是不易拉到豆豆的!
其實那位釣臭肚達人,你也有看到他的拼勁了吧!
他佔的釣點,大概比我當天的位置少2尺,,還釣單鈎呢!
他這次五指大的也釣了些!!他是釣到底!
因我都在他後面監視他!嘻嘻!不過他都背對我!

第3張很漂亮的魚~感謝分享
阿樟 發表於 2011-12-5 14:12

阿樟,,,謝謝賞文,,

回復 47# 三立
在海邊沒什麼食物海蟑螂不像路地的蟑螂一樣
亂吃東西啦!

回復  三立
在海邊沒什麼食物海蟑螂不像路地的蟑螂一樣
亂吃東西啦!
商仔 發表於 2011-12-6 00:10

商仔,,,前述是跟你開玩笑滴!
但海蟑螂那麼大,怎麼釣小嘴巴的臭肚??
我看高雄的德國小蟑螂,ㄧ隻ㄧ口,還比較切實呢!!!
只是德國小蟑螂,看到要活抓,也不容易!!!
所以買餌來釣比較實際!!!

啊我們的變身苦呢?
不是要用變身苦丟我喔!
我好期待喔!
台中小珍哥 發表於 2011-12-5 00:27

小珍哥,,,忘了跟你說,,,四草之金珠鉤釣烏魚,,
我始終存疑,就是它位處鹽水溪的出海口,
而鹽水溪己被環保署列入台灣十一條高重金屬污染 的河川,,
所以我也不列入它是可釣魚之釣場了!有些可惜!!!!

小珍哥,,,忘了跟你說,,,四草之金珠鉤釣烏魚,,
我始終存疑,就是它位處鹽水溪的出海口,
而鹽水溪己被環保署 ...
三立 發表於 2011-12-6 13:35

那大肚溪有沒有被列入啊!

回復 36# 三立

狀況不好ㄟ    整天都有風有雨
大家釣況都不佳    有人一直換位置
有人早早收工     我釣到快三點只有刺龜大咬
終場    小瓜瓜*2    小龍占*1    點誌*1
梭子蟹*1    後來就跑去大西洋看人釣魚了

那大肚溪有沒有被列入啊!
商仔 發表於 2011-12-6 13:43

「底泥」就是河川水底下的土壤。環保署花了十五年,完成廿七條主要河川底泥重金屬及其他有機汙染物調查,發現超過三分之一的河川汙染嚴重,將選定十一條優先調查,包括:淡水河(含大漢溪、新店溪及基隆河)、南崁溪、老街溪、新虎尾溪、濁水溪、急水溪、鹽水溪、二仁溪、愛河、北港溪及阿公店溪。