釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 24# 櫻花魂

感謝賞文!

回復  三立

南部團又出征了.....這次沒跟到.臭肚魚很肥....這次釣餌有改變.土司改成自己吃嗎
       ...
烏格丸 發表於 2011-12-5 09:32

四孔的風浪.比蘆竹溝平穩多了!你看這張照,無浪,僅微波~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立
我們這裡的臭肚跟黑毛會吃海蟑螂喔!
下次你可以試試喔!
商仔 發表於 2011-12-5 14:20

吃海蟑螂????
太哥鬼!!!
我才不要!

回復  三立

好低  我再跟朋友說找時間一起去  謝謝你喔
柳橙汁 發表於 2011-12-5 14:41

要週日喔!候駕!

感謝分享....恭喜三立大大釣到鸚哥喔...
捷妤 發表於 2011-12-5 10:27

鸚哥???人家說是〞倒吊〞!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

北部天氣冷,大臭肚都跑到南部去了
這次你又爽到了
那隻魚是粗皮鯛,如果五指以上肉質很不錯。 ...
陳正 發表於 2011-12-5 10:10

是粗皮鯛?還是倒吊??搞混了!!!
這隻是4.8指!!!唉!未達五指!它還在冰箱裡!

回復 29# 阿秸

謝謝賞文!

回復 30# 台中阿維

謝謝賞文!

水啦.....有舒服的感覺.....享受平靜的意境..........感謝分享釣遊.........
眼鏡蛇 發表於 2011-12-5 09:31

有空邀友來玩玩!!!感謝賞文!

非常感謝三立哥,您用心的分享!

見了您圖文並茂的精采釣遊,人在台中心都到筏上了,.....
請問您都用幾分標,釣場多深,...這禮拜工作忙完後,能否向您學習學習??