釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大:
我有件事搞不太清楚
臭度3.4號線不是也會吃
你怎麼只用到2號線丫 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-9 15:37

一般只用1.5号,,2号也夠遜了!3,4號怎綁小磯3号鉤啊????
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大大:
論壇有人用練餌釣到娘勒阿阿
你都沒仔細看唷
好青年50元一包
大物俎訣100元一包 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-9 15:35

我再找看看!

回復 131# 三立

三立大大~四孔除了臭肚跟豆豆

還有其他什麼魚種較多啊?

想搞點不一樣的..

好擔心當天的風浪啊

回復  三立

三立大大~四孔除了臭肚跟豆豆

還有其他什麼魚種較多啊?

想搞點不一樣的..

好擔心當 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-9 18:35

呵呵!這兩種都沒釣過隱了,還要其他!!!!
也有其他的啦!!!!黑格啊!!!但要看功夫跟體力、耐力了!
為何要看功夫跟體力、耐力呢???你的筏,要伐來伐去找魚!!!
而臭肚跟豆豆,,是較懶人釣法,定點即可!!!
另有一種即釣草西,,,通常有變身古、娘勒阿、、拉力超強!!!
此次我在想試試草西!
其他大物有七星鱸、石斑、紅曹、、、但要登,,,很無聊滴...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 133# 三立

當天約幾點呢?

自己搞幾種練餌來試看看有沒有搞頭

一般只用1.5号,,2号也夠遜了!3,4號怎綁小磯3号鉤啊????
三立 發表於 2011-12-9 18:14

三立大大:
我覺得用伊勢尼0.5號的比較強
他的鉤身很粗勇
一般中魚很少會跑掉的
以前我釣黑皮都是用這種鉤子
給你做個參考

回復 133# 三立

三立大..星期日寒流應該是發威....你們還是會去4孔作釣嗎.......

回復  三立

當天約幾點呢?

自己搞幾種練餌來試看看有沒有搞頭
米蟲大爺 發表於 2011-12-9 21:04

明天再與你電話聯絡!!!

這次要去釣變身苦跟羊耶啊喔? 我是你忠實的粉絲喔!
三十粒加油!
[/size
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三立大大:
我覺得用伊勢尼0.5號的比較強
他的鉤身很粗勇
一般中魚很少會跑掉的
以前我釣黑皮都是用這種鉤 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-9 21:08

阿龍阿!!!!小磯鉤類似伊勢尼啦!而且鋼骨比伊勢尼粗!瞭嗎??
再說有伊勢尼有0.5號的勾勾嗎??
重點是,,你要不要一起來玩玩唷!!!