釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

99年12/10~12三天二夜爆肝行

哇~12月有個大日子耶!!!就是釣魚玩家一年一度盛大的釣魚聯誼賽

本次的『第二屆玩家盃 海釣場 池釣聯誼賽』於12月11日在台中的「友倫海釣場」盛大展開

而小妮和VT兄也配合了這次的比賽,計劃了一趟『三天二夜爆肝釣遊』

預計內容為12月10日星期五=>至南部水庫釣個十來隻(3~5斤)的曲腰
               12月11日星期六=>一大早從南部水庫飛車前往台中包辦冠亞軍 ,晚上到月牙灣和釣友小聚(打個牌)
               12月12日星期日=>清晨開始參訪近日十分火紅的日月潭大頭戰場,來個鐵手之旅

實際情形為=>12月10日星期五=>至南部水庫...哎....不提了!!!冰箱空空
                 12月11日星期六=>一大早飛車到台中....小妮...1隻金錩...吊車尾  晚上又....只好另尋休息之處
                 12月12日星期日=>清晨六點起床,趕到月牙灣與詮哥、老傅哥、月牙灣林大哥、捕魚人會合,展開了令VT兄血脈噴張的大頭之旅

早上約八點多到達釣點,此時最左邊的筏臺接連起魚,呼聲連連!!科科科~~這地方不愧是傳說中的大頭聖地

林大哥也拍胸脯保證這絕對會是小妮的「大頭開胡保證班」

傢伙傳好,再來個水霧瀰漫攻擊法,等呀等~~左邊筏臺依然是強強滾,但是偶棉這邊怎麼都沒動靜呢??

後來睡過頭的青鳥兄也加入了

11:30整,叫了午餐的便當,此時VT兄的竿子忽然插水,喲呼~~~一番搏鬥之後出水的是一尾12斤的大頭!!!

雖然是12斤,但意義重大呀!!這可是VT兄帶著小妮四處征戰二年後,開胡的第一尾大頭餒 ~~~(之前一直被他怪罪是帶了我之後才敲到現在)

小妮整個沈冤得雪,證明帶著我也是會有釣到魚的一天

開心之餘,整個午餐都覺得好好吃唷^^

接下來我們這二筏又是一片死寂,魚泡就這麼在我們面前跑來跑企,也不來捧場一下,依舊游到最左邊的筏臺上岸

2:00左右VT兄和小妮對看了一眼,突然聽到出線聲!!VT兄轉過去揚竿時搏鬥了二三秒還是讓牠跑掉,

連超強版鉤子都開掉了@@"哎呀~~真可惜!!不然我就可以回家辦桌了

就這麼撐到三點,因為周日北上高速公路會塞車必需早點出發,大家才依依不捨的離開這個地方,留下老傅哥獨自戰鬥

詮哥,我也很想多點你的畫面,但是...我們都沒有釣到魚啦~~我實在是不知道如何描述你,只能讓你在照片中亮亮相囉

完畢!!這就是我想了七天六夜的釣遊,大家請掌聲鼓勵^^

拿到第五名的黑糖叔叔坐在我的隔壁,連連中魚,害我壓力好大呀!!!

還給我雙弓咧~一點面子都不給我

VT兄也中魚

是要不要踩扁牠呀!!牠本來就是扁的@@"

看詮哥單手起魚

大家都姿勢100

厲害的咧

哈哈我的ONLY ONE

大家排隊準備要去吃飯囉

頒獎會場佈置

人好多呀!!

大尾獎得主

第三天到達月牙灣戰場~猜猜我是誰

哈哈我是最近電話接不完的林大哥啦!!

大家準備出發殺敵囉

詮哥為小妮準備的失腳繩

VT兄中魚囉

看我跟你拼了

大家快讓開

加油加油加油

還不快給我上岸

開始累了

大頭出水

噢~真是倒楣被掃到尾巴

就是你了~12斤的大頭

閒閒打龜二人組

還炒了小妮一盤米粉

奮戰中的老傅哥&捕魚人

今天好好吃的愛心便當 讚!!

快二年沒中過大頭的滋味

興奮的感覺不在話下

我們要先走囉!傅哥你要繼續加油!!

猜猜我是誰PART2提示(看肚子SIZE) 他有收小腹了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

這篇文會不會晚太多天了點~~~
恭喜VT兄順利開胡,位置離遠一點龜神自然遠離....<=這句話針對小妮阿姨鎖碼     
除了賓妹二人組有這種過人的體力可連戰三天外,我想你們就是第二人了。
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

這篇文會不會晚太多天了點~~~
恭喜VT兄順利開胡,位置離遠一點龜神自然遠離.... ...
青鳥 發表於 2010-12-21 01:21

你可知道我為了這篇文被念好久~~我好懶得寫呀!!!
我又沒中魚是要寫什麼釣遊啦

過人的體力我相信還有.....青鳥兄&境文兄!!!
我記得你們去年好像有巡迴北中南的水庫嘿~~~

穿(六兩)涼鞋釣大頭的~
小妮阿姨   請代為轉告!!
我有電聯(VT兄)!!
電聯~沒開機
機會  請等下一次

看來小妮阿姨還是擺脫不了釣不到大頭的窘境

真是有夠拼的..一連搞三天
隨手帶走垃圾水源才能永存

哇啊........我跟青鳥的巡迴釣遊專利被侵權了
阿賀啊,這下子輸人不輸陣........
青鳥,咱們馬上來計劃個北中南後再加蘭嶼和澎湖的全台灣走透透行程
讓小妮知道什麼叫做釣魚界的鐵人三項..........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

穿(六兩)涼鞋釣大頭的~
小妮阿姨   請代為轉告!!
我有電聯(VT兄)!!
電聯~沒開機
機會  請等下一次 ...
黑木炭 發表於 2010-12-21 02:58

天啊~~天啊~~天啊~~
是哪一天哪~~
我回家立刻換一個保證不漏接的金牌手機啦~~
要再給個機會喔~~

哈哈!蘇阿姨果然還是沒中大頭!