釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

不錯唷~這尾大頭吃得飽飽的!!肚子很撐
正所謂要宰殺之前要先送上最後的晚餐
A撒應該打了不少唷~這次沒 ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-15 12:14

嘿嘿~我掛誘餌籠.A撒只用一滴滴...

因屬臨時起意.來不及邀雪紫稜.{:2_40:}

中毒嘞.....中毒...如果連起3尾就毒深沒要醫..皮哥希望下一次會讓你重大頭毒   ...
詮哥 發表於 2010-8-15 12:21

NO~NO~NO~每次我只要一條就夠了.否則光是背魚走上那段好漢坡.就會去掉我半條老命.{:3_68:}

第一次就有不錯的成績就是要你中毒啦,我14號早上也有去,但沒魚貨....
釣漁癡 發表於 2010-8-15 12:55

到了夜晚.水面上無時充斥著一群群的大頭.有位大大說要拿魚槍去射...噓~{:3_68:}

皮哥有第一次就有第二次.祝下次大豐收哦.

皮哥.....你又沒約我....嗚嗚嗚嗚.....

我也要大頭啦....
雪紫稜 發表於 2010-8-15 13:04

三杯素大頭.素食魚頭沙鍋.....好像都不錯

第一次釣大頭就給你中.老天實在太眷顧你了~走路有沒有風
錢鼠 發表於 2010-8-15 13:21

我心中有默念錢鼠靠近.龜神遠離咒...{:2_42:}

皮哥偷跑啦
竟然還釣這麼多(羨慕中)
小弟最近被龜神附身的樣子
老是打龜
不然就是一些小魚仔
所以好一 ...
白帥帥 發表於 2010-8-15 14:22

帥大:有機會真想跟您一同作釣.順便還可一嚐美食佳餚.

皮哥果然是寶刀未老啊!
這尾大頭又可以做好幾吃了喔!
下星期,21號的下半夜打算去布袋釣看看
若您老大沒上 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-15 13:45

家裡只留下一堆魚鱗跟內臟...

21日聚會後.如果沒重要的事就陪您一起去搞搞...

好大尾的大頭耶     皮哥真厲害   薑還是老的辣   紅魔鬼也釣到不少呢    大豐收   恭喜    恭喜 ...
豬頭大 發表於 2010-8-15 14:43

跟您比起來.那可是小巫見大巫...

皮哥:  不賴的第一次喔!
          蚊子還沒釣過這麼大隻的鰱魚,現在可要叫你一聲~  師父  !!

...
蚊子 發表於 2010-8-15 14:54

師公:又讓您見笑了.

名牌我早已備妥.請放心