釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

我也喜歡紅色,但我釣魚不穿紅色的衣服,不過三立大哥願意穿紅色忍者裝,應該臭度會拉不完 ...
古典小欽 發表於 2011-12-19 15:40

小欽,,,其實我釣魚最喜歡的狀態是,,,不用ㄧ定要多魚,,,要難搞,,而我能搞到!!
記得有ㄧ次,我第ㄧ次去釣休閒池,150元可釣ㄧ天,魚可帶走3斤,,,結果,釣組ㄧ拋出,
浮標都還沒站直,,就拉走了!!!不到ㄧ小時,我就收拾走人了!故,沒挑戰性的,不釣!

良心暫時放在冰箱內
過年應該會在台北過,暫且饒臭肚一命。
陳正 發表於 2011-12-19 17:22

瞭解!

三立:
你馬幫幫忙
我才釣上來3隻次龜就變刺龜達人了
我釣了2次臭度的經驗
我發現你真的藏私不少秘 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-19 19:18

我最高1小時內拉11隻刺龜...慘痛的經驗{:3_68:} 

哇....不要拉.... 我也只釣到一支臭肚而已...可以給我欠嗎....下次再還你 ...
憲哥 發表於 2011-12-19 17:38

好啦!!不用你還!!下次表演給我們看就好!

落水的玩家沒事吧?
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

回復  三立

哈哈  我不喜歡  (看頭看面)
柳橙汁 發表於 2011-12-19 17:45

其實我倒覺得很帥!但釣技也要配合ㄧ下!!!哈哈!

好像很好玩喔!!!
台中阿維 發表於 2011-12-19 18:17

就是很好玩!!

感謝分享喔

回復  三立

三立大大你毒下的好重~"~
自從他租筏漲到150後就沒去幾趟
我一定要把持住~"~ ...
野鶴 發表於 2011-12-19 18:44

其實150元不貴啦!!!你看,,,如去海釣場,ㄧ節要多少錢啊!!
倒是我覺得,,要漲,,筏也該整理ㄧ下!!!

好哦,不然老是釣一兩隻,都被我老婆笑!再來比較你的方式或是三立大的方式大的式哪個比較厲害,我 ...
憲哥 發表於 2011-12-19 19:39

憲哥 :
釣臭度我不敢跟三立老師傅比拉
一來我釣的次數不多
二來我是第2次到四孔外面身釣魚
有很多點都不知深淺
但釣小紅跟鱸魚.烏魚我肯定比三立利害許多