釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 三立

三立大大你毒下的好重~"~
自從他租筏漲到150後就沒去幾趟
我一定要把持住~"~

哈哈!刺規達人!
三立 發表於 2011-12-18 23:07

三立:
你馬幫幫忙
我才釣上來3隻次龜就變刺龜達人了
我釣了2次臭度的經驗
我發現你真的藏私不少秘訣都沒說出來
看來這次我一定要將釣臭度釣技公諸於世

筏釣釣臭度一定要注意以下重要的觀念
第一.釣點的水深最好選一個人高度以上的水深.水深太淺在水流急時魚無法順利就餌
第二.釣臭度的釣點盡量找水清之處.如水太濁臭度會不吃餌
第三.臭度的習性喜好躲在蚵棚中和水底有倒棚的地方.所以在選擇釣點要以這2種為優先選擇
第四.釣起臭度魚時最好隨身將魚的魚鰭還有會刺到的地方都用剪刀剪掉.因為誰也不敢保證你開冰箱或殺魚時會不會被魚刺到
以上四點是三立老師傅都沒教大家的
今日我特別來幫大家補充
日後如我在研究出更高深的技巧或方式時
再來跟大家一同分享^^

忍者憲哥 ,,,
也 謝謝你拉我ㄧ把!下次要去再Call你!
三立 發表於 2011-12-19 13:40

三立:
米蟲那有你掉下海的糗樣照片
快花些贖金將糗照贖回來吧

哇....不要拉.... 我也只釣到一支臭肚而已...可以給我欠嗎....下次再還你 ...
憲哥 發表於 2011-12-19 17:38

憲哥 :
下次我教你拉
最少釣5隻以上
你下次就帶3隻筏竿釣沉底的就好
絲腳2或3號的都可以
鉤子用小磯3號的
其他的我到時再傳給你幾招
保證你拉爽爽

憲哥 :
下次我教你拉
最少釣5隻以上
你下次就帶3隻筏竿釣沉底的就好
絲腳2或3號的都可以
鉤子用小磯3號的 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-19 19:26

好哦,不然老是釣一兩隻,都被我老婆笑!再來比較你的方式或是三立大的方式大的式哪個比較厲害,我當裁判

三立:
你馬幫幫忙
我才釣上來3隻次龜就變刺龜達人了
我釣了2次臭度的經驗
我發現你真的藏私不少秘 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-19 19:18

冤枉啊大人!
我會的也不多!而且有所求,便有所應!
那有啥藏私!!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享

很棒的釣遊,感謝精彩的分享~~

好棒的釣點,但~~~~~在哪裡啊

回復 1# 三立

3立大哥又大豐收喔^^