釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大,謝謝你帶我出遊,雖然沒釣到什麼魚,不過要謝謝你教我釣臭肚,不然我可能打龜回家!還有跟大家一起 ...
憲哥 發表於 2011-12-19 00:03

忍者憲哥 ,,,
也 謝謝你拉我ㄧ把!下次要去再Call你!

真好,昨天去四孔水超濁臭臭都不吃 無奈槓龜 等了2小時就回家了
浪費了我的竹筏錢 ...
胡大爺 發表於 2011-12-19 00:40

胡大爺,,,下次邀約,ㄧ起出征!

感謝三立大哥分享!~~!~~~
釣魚要注意安全~~~~~到最後!!~
中和檸檬 發表於 2011-12-19 01:45

檸檬,感謝提醒!!我會注意的!
其實我是要下去看看有沒有魚!!!怎麼不咬啦!呵呵!!

感謝分享喔
岸拋新手 發表於 2011-12-19 03:22

岸拋新手,,,謝謝賞文!

忍者憲哥 ,,,
也 謝謝你拉我ㄧ把!下次要去再Call你!
三立 發表於 2011-12-19 13:40

那應該是要謝謝我有去給你“檔”你的釣點......不過在這裡還是要跟你說聲不好意思....下次去不會拉.....我也知道要帶哪些機私了

回復  三立
憲哥的釣魚裝
真是酷帥爆了
全興盃
也是這樣裝著
有看到泡麵大的真面目喔
真感謝三立大精采分 ...
釣徒 發表於 2011-12-19 09:42

哈哈釣徒大....那是我101件的釣魚裝...沒錢買新的了

三立兄:難怪氣象局的安平潮汐觀測資料突然升高5CM又下降,平安就好。我到曾文空手而歸,夜間7時就K中一條 ...
台南人 發表於 2011-12-19 08:55

吳老,,,其實潟湖風浪再怎麼大,都不會如外海般!!!
因船家給我ㄧ張小小塑膠椅,,我拿磚塊墊底增高!
因沒注意有一塊磚欲滑落了,,結果ㄧ轉身要解筏繩,一塊磚滑落,
失去重心,,於是噗通一聲,落水!有始以來第ㄧ次!!!但還好,身濕而己,,
沒被蚵阿殼割到,,手機、相機因都放袋子,沒在身上,,,這都很幸運!

三立大哥~忍者兵團真猛!!
古典小欽 發表於 2011-12-19 09:04

小欽 ,,,我喜歡紅色!!我看我也來挑ㄧ套红色的忍者釣魚裝!   

哈~哈~死道友不是死貧道
陳正 發表於 2011-12-19 09:24

呵!太沒良心了!!!

農曆新年要在台北or台南過??

回復  三立
憲哥的釣魚裝
真是酷帥爆了
全興盃
也是這樣裝著
有看到泡麵大的真面目喔
真感謝三立大精采分 ...
釣徒 發表於 2011-12-19 09:42

釣徒,,,泡麵大,人還滿性格的!有點粗曠不拘,好逗陣!!